parmalpec
3
All posts from parmalpec
  parmalpec in parmalpec,

«Бей посуду – за все заплочено!»

Информация к размышлению…
Вот уже который день многие с замиранием сердца смотрят на рынок и ждут, когда подтвердятся или наоборот, будут опровергнуты самые мрачные прогнозы, и можно будет весело съехать на медвежьей горке, чтобы неплохо заработать, если совсем озолотиться не получится.
Многие и ждать перестали: «Черт с ними, этими несколькими несчастными пунктами. Ведь итак все ясно: Греция, Испания, дешевеет нефть и прочий фундаментальный негатив».
«Бей посуду – за все заплочено!»

 
И вот здесь у меня появляется уместные вопросы: а не разводят ли нас и на этот раз? Разве когда-нибудь о глобальном падении всего, чего только можно, начинали кричать во всеуслышание до того, как это уже произошло?
Вспомним 2008… Тогда еще в июле-августе пророчили обновление хаев и счастье всем и каждому. А о кризисе заговорили только в октябре, когда все уже было позади.
А что сегодня? Американский фундаментал  в целом позитивен. И ситуация в Еврозоне – это та вода, которая льется на мельницу финансовой элиты Америки. Не будем забывать, кто заказывает музыку. По крайней мере, пока…
Так что хватит шортов. Вверх! Вверх, черт возьми! Покупаем! «И разобьем телефон!!!»
 
Но не забудем поставить стоп)