FXStreet
1
All posts from FXStreet
FXStreet in FXStreet,

Торгуем USD/CAD на изменении занятости в Канаде

Employment Change (Изменение уровня занятости) является одним из важнейших макроэкономических показателей Канады. Трейдеры и аналитики тщательно исследуют показатели занятости, и значение индикатора выше, чем прогнозировал рынок, является бычьим для «луни».

Общие сведения об индикаторе
Индикатор создания рабочих мест считается одним из самых важных опережающих показателей экономической активности страны. Релиз показателя изменения занятости одновременно с уровнем безработицы являются высоко ожидаемыми и часто влияют на настроения рынков.

Employment Change испытывает затруднения, отметив три спада в последних 4 выпусках. Индикатор составил -1,0 тыс. в феврале, что лучше, чем прогнозируемое для него значение -3,5 тыс. Рынки ждут небольшой рост в марте, который по оценкам, должен составить +0,1 тыс. Повторит ли индикатор прогноз или улучшит его?

Настроения участников рынка и уровни
После очень низкого результата в апреле индикатор подрос в мае, показав увеличение на 58.9 тысяч. Это значительно превысило ожидание 10.2 тысяч. Американские горки могут продолжиться в июне, т.к. рынки ожидают снижение на 9 тысяч.

Технические уровни: 1.3063, 1.2924, 1.2798, 1.2646, 1.2541 и 1.2386.

Кенни Фишер