Генерал-полковник Мороз
3
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Раздача слонов и гостинцев


Новый король раздал жителям Саудовской Аравии 30 миллиардов долларов

«Никакое вознаграждение не воздаст должное за услуги моего народа».

Король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз в честь своего пришествия к власти распорядился о выплате денежного вознаграждения госслужащим, пенсионерам и учащимся в размере двухмесячной выплаты на общую сумму 30 миллиардов долларов.

Так, король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз распорядился о вознаграждении госслужащих, пенсионеров и учащихся в размере двухмесячной выплаты, прощении 500 тысячам гражданских заключенных денежных штрафов до 500 тысяч саудовских риалов (примерно 133 тысяч долларов), а также выдворении иностранных заключенных из страны, с последующим запретом на въезд в королевство, передает Oxu.Az со ссылкой на Агентство Анадолу.

Этим же указом короля выделено 20 миллиардов долларов на строительство новых сооружений по обеспечению населения электричеством и питьевой водой.

Салман бин Абдульазиз выделил всем литературным клубам, зарегистрированным в стране, а также клубам суперлиги футбольного чемпионата Саудовской Аравии по 10 миллионов риалов, командам первой лиги - по 5 миллионов риалов, а всем остальным клубам - по 2 миллиона саудовских риалов.

Салман бин Абдульазиз, выделивший вознаграждение в размере двухмесячной выплаты также всем категориям граждан, получающим социальные пособия и гражданам с ограниченными возможностями, приказал Министерству социальной защиты выделить зарегистрированным благотворительным фондам 2 миллиарда риалов, Ассоциации кооперативов солидарности - 200 миллионов риалов, а всем зарегистрированным объединениям профсоюзов - по 10 миллионов риалов.

В своем аккаунте в Твиттере новый король Саудовской Аравии написал сообщение, в котором попросил у Аллаха помощи для служения религии и родине. Он также подчеркнул, что никакое вознаграждение не воздаст должное за услуги его народа.

Этот твит короля за два часа было ретвитнуто 175 тысяч раз.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Казалось бы, вот он рай на Земле - живи и радуйся! Однако же откуда-то берутся десятки тысяч саудитов, которые едут в другие страны для того, чтобы убивать там малознакомых людей и погибать самим. Видимо, чего-то им в жизни не хватает даже в благословенной обилием нефтедолларов Саудовской Аравии. 

Я часто думаю, а если бы у нас в стране получилось, как пытались, построить коммунизм, настоящий, а не военный, были бы наши сограждане от этого счастливы, или тоже бесились бы с жиру?