Larissa
11
All posts from Larissa
Larissa in Larissa,

С ЛДПР - в будущее!

Сегодня, 23 июня 2011 года, состоялась прес - конференция руководителя Либерально - демократической партии России В.Жириновского.

Были заданы вопросы, на которые прозвучали четкие ответы.

"О "«тандеме"». Вся страна не работает, не развивается, только ждет, кто же из двух самых известных кандидатов пойдет на выборы. Пускай идут оба, и мы будем их рассматривать каждого в отдельности. Пусть будут еще другие кандидаты, и это будет правильно.

Об "»Отрицательном "« рейтинге ЛДПР. Какой может быть отрицательный рейтинг, если о нас нет никакой информации, о том, что мы сделали, чего не сделали. Ничего не публикуется, ничего не известно. Выйди на улицу, спроси, все любят ЛДПР.

О Налогах. Малый бизнес освободить от арендной платы на 1 год, от налогов на 3 года от начала работы. Всю Россию освободить от налогов от Красноярска до Владивостока, там живет 7 миллионов человек. Обложить налогом большой бизнес, который продает на экспорт углеводороды, или резко снизить цены на топливо внутри страны, Пусть бензин стоит 5 рублей. Пусть они там зарабатывают, а здесь проигрывают в цене.

Об оттоке денег из страны Амнистировать с 1 января 2013 года, после выборов, все капиталы, вывезенные за рубеж. Регистрировать предприятия только внутри страны. Мы не будем следить за вашими капиталами здесь. Вкладывайте в экономику. страны. Зарубежными же вашими капиталами будем жестко заниматься и отслеживать. Если деньги вкладывать в Российскую экономику, она начнет развиваться бешеными темпами "

Я согласна, а вы?