Ramil Ibragimov
9
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Время покупать Биткоин 3326 $ и все мои цели взяты.

30 августа на 4559 я писал свою статью о биткоине на Whotrades , о том, что покупать преждевременно, можем сходить цитирую: 1. Что, возможен выход на 4700-4800, а дальше есть риск возврата на 3600. В общем-то все произошло именно так как я и описывал, но с одним исключением. Когда бумага сходила на 4900 и выше стала понятна одна дополнение — при росте биткоина ширина коридоров квадрата выросла и теперь нужно это все включать в расчет. Соответственно, так как мы выросли выше 4800, то сейчас актуально сдвигать нижнюю границу покупки  и текущая цена биткоина хорошо подходит для целей лонга.

А товарищев Гусев в своем видео утверждал 2:42 дословно: "С 4600 до 3600… тысячу??? 22%??? То есть у кого сейчас есть биткоин должен делать просадку 22%??? Поскольку человек в рынке абсолютный л.х!" «Вот когда будет входит вот тогда и будет рассматриваться стоп» «Человек написал и свою глупость показал полностью, потому что некомпетентный». (P.S. Ну и кто теперь некомпетентный? ))) 
Тут три момента теперь: совершенно верно, я буду рассматривать стоп в момент входа. Стоп я ставить не буду. Тут и без стопа теперь все понятно. Свою точку выхода по биткоину буду описывать отдельным блогом. А второй момент, что тот же самый Гусев, который сомневался в 22%-ой!!! просадке по биткоину, сам после моей статьи стал направо и налево рассказывать про 3600.
А третий момент, задавал абсолютно непонятный вопрос что делать тем кто сейчас в биткоине. Как будто я не объяснил все движение. Повторяю свой текст. 1. Что, возможен выход на 4700-4800, а дальше есть риск возврата на 3600. Соответственно, объясняю для непонятливых, которым расчертили все движение по биткоину, вариант — человек находится в биткоине на 4559. Что ему делать. Задана цель 4800. Соответственно, продать на 4800 и зафиксировать прибыль. Далее задана цель 3600. Соответстенно, зашортить на 4800 с целью 3600. Зафиксировать прибыль.  Сходило чуть выше — маржин колла в любом случае не будет. И спокойно ждать нового блога от Рамиля Ибрагимова, чтобы и дальше зарабатывать на биткоине хорошие деньги.
Сам я в момент с минимальным матожиданием никогда не вхожу, шортить не люблю. Соответственно, ищу свою точку входа для лонга. Квадрат сверху расширился, значит точка входа внизу отлично и ярко выражена. Покупаем по 3326!!! и держим биткоин! Открываем фермы и заводы по добыче биткоина, делаем на этом деньги! Тем более что сейчас бизнесы в России встали, добывать биткоин выгоднее чем вести основную деятельность на предприятии.

Бесплатная группа Вконтакте https://vk.com/ramlcity_lite
Желаю всем профитных сделок!