Magadano
16
All posts from Magadano
  Magadano in Magadano,

Забанить аккаунт Alisaslut навсегда?

Честно признаюсь, самое мудрое было бы для администрации Комона забанить аккаунт Алисы. 

Меня эта история искренне разочаровала. Я не против мерзопакосноного, подрасткового максимализма и недовольства Россией, это привлекает людей на обсуждения. Но я против искусственности. Для меня эта история - это подрыв доверия ко всем участникам Комона. Хрен его знает теперь, кто из них кто. И стоит ли с кем-то общаться по душам, делиться мыслями. Скорей всего после такого события я, и многие другие будут держаться на растоянии друг от друга. Будет некая подозрительность и пренебрежение между пользователями.

Создание виртуального аккаунта - это одно дело. А другое дело дублер, искуственная личность при наличии постоянного аккаунта.  Это прикольно. Но больше похоже на воровство. 

Это все равно что, люди бы собрались выпить необычного редкого вина, достали бутылку, распробовали, поделились ощущениями, а потом хозяйка сказала, знаете в чем прикол? Я просто смешала остатки 3х других бутылок в одну.  Что подумают гости?

Вы конечно как хотите. Но я бы Алису забанил. Я эту историю воспринимаю как подрыв репутации Комона. Подрыв доверия к ресурсу, и в том числе подрыв репутации Финама в целом. И так на финаме аналитиков критикуют жестко, так еще и в соц. сети такие вещи творить. 

Думаю, такие события повлияют так же и на отношение клиентов Финама и возможных новых клиентов. Некоторый процент из них получит негативные впечатления и никаких дел с этим брокером иметь не будет. 

Ну а в целом, прикольная история. Наверное показывающая, как легко надурить любого человека в мире финансов. Но если честно, мы и так все это знали. 

Правы были те, кто говорил что за фотками алисы скрывается какая-нить дурнушка. Как оказалось это 100% правда.