boris
0
All posts from boris
boris in boris,

The Witcher 3 Wild Hunt будет без DRM-защиты

Студия CD Projket Red не собирается даже думать о том, чтобы выпустить The Witcher 3: Wild Hunt на текущем поколении неплохой консолей, который я хочу этот игровая приставка купить . По словам разработчиков, на это ушло бы слишком много времени, а результат оказался бы довольно посредственным.
«Мы ждем от нового поколения игры ААА-класса. The Witcher 3 слишком велика, ее мир больше, чем в Skyrim. Если учесть все то, что мы планируем добавить в игру, то способов запустить ее на текущем поколении попросту нет, – заявил глава студии Мартин Ивинский. – Для создания версий для PS3 и Xbox 360 пришлось бы потратить пару лет, а результат вышел бы далеко не самым лучшим. Мы никогда на это не пойдем. Мы ясно говорим, что мы будем работать только с некстгеном».
При этом, Ивинский назвал PC «безостановочным некстгеном», имея в виду то, что персональные компьютеры всегда готовы к большему, чем консоли. Глава CD Projket Red также выразил уверенность в том, что многие другие разработчики встанут перед выбором, и те из них, кто решил выпускать игры сразу для двух поколений консолей, лишь навредят рядовому пользователю.

Компания CD Prpjekt RED официально заявила, что в игре The Witcher 3: Wild Hunt не будет какой-либо защиты от копирования. По словам представителей студии, никакая система DRM не гарантирует 100%-ной защиты, а лишь создает дополнительные трудности для честных игроков.
The Witcher 3: Wild Hunt предложит игрокам огромный бесшовный мир, который на будет 20% больше, чем игровой мир Skyrim и в 30 раз больше, чем во второй части "Ведьмака". Не будет никаких загрузочных экранов, но будет возможность быстрого перемещения по карте. Сильно переработанная боевая система в настоящее время проходит усиленное тестирование. На сегодняшний день у Геральта есть уже 96 боевых движений (во второй части их было 20). Игра теперь не будет делиться на главы, а повествование станет цельным по сравнением приставки nintendo.
CD Projekt RED, создатели игр серии The Witcher, подтвердили в интервью Kotaku, что ожидаемая The Witcher 3: Wild Hunt не будет использовать защиту от копирования. Разработчики признались, что не видят смысла тратиться на драконовскую DRM-защиту, ведь в какой-то момент игра все равно окажется на торрент-трекерах.
«Мы избавляемся от всякого DRM, — сказал геймдизайнер The Witcher 3 Масьеж Жжесник. — Если кто-то захочет взломать игру и выложить ее на торренты, они все равно это сделают рано или поздно».
«Что, конечно, очень плохо, — подхватил генеральный директор Адам Бадовски. — Однако здесь мы мало что можем сделать. Главной нашей целью является дать игрокам самый лучший игровой опыт, и неудобная DRM-защита мало как этому поспособствует».