Игорь Платошин
23
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

О какой толерантности они могут говорить?

Отрывок из петиции:

Сэр Филип Крейвен!

Вы как чемпион по баскетболу на инвалидных колясках и по плаванию понимаете лучше других, что значит для спортсмена олимпийская мечта. Своим решением Вы лишаете мечты всей жизни людей, которые вопреки всем трудностям и благодаря вере и колоссальному труду каждый день добиваются невозможного.

И хочется верить, что ещё не поздно достучаться до ваших сердец, ведь эти Игры — колоссальная победа каждого конкретного спортсмена над обстоятельствами и всего человечества над равнодушием и стереотипами.

В паралимпийском девизе — «Дух в движении» — отражен принцип паралимпийского движения предоставлять спортсменам-паралимпийцам любого уровня и происхождения возможность состязаться и тем самым восхищать мир своими спортивными достижениями.

Многоуважаемые члены Международного паралимпийского комитета и господин Филип Крейвен!

Мы просим вас допустить паралимпийскую сборную России к Играм в Рио-де-Жанейро независимо от фактического членства Паралимпийского комитета России в Международном паралимпийском комитете.

С уважением,

учредители благотворительного фонда «Я есть!»

общественные деятели

Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Инвалиды - люди преодолевающие в своей жизни значительно большие трудности, чем обычные люди. И, те,  кто готовился  к олимпиаде, не только показывает свои достижения и успехи, но и вдохновляют сотни тысяч подобных себе инвалидов.

Я не осуждаю тех, кто не допустил к олимпиаде наших инвалидов, потому что эти люди опустились ниже уровня животных.

А животных не судят. 

Запад показал своё истинное лицо.