Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
8
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru) in FORTSLIFE.ru,

Рынок занял выжидательную позицию

Добрый день

Сегодняшний день насыщен выходом огромного количества статистики из США, а также встречи глав ОПЕК, которая состоится в столице Австрии, ВЕНЕ и начнется в 17-00.

В ходе встречи, вероятней всего, ничего сенсационного не произойдет. Мы по-прежнему увидим с Вами противостоянии Саудовской Аравии и Ирана в борьбе за долю на рынке.

Так как все ожидают именно этого события, цена на нефть не особо радует своим движением в ходе торгов в четверг.

Однако, драйверами для движения на рынке могут выступить данные по занятости в США, и статистика по заявкам на пособие по безработице.

И что самое важное, сегодня ожидается выход информации по запасам нефти в хранилищах. В случае, если ожидания аналитиков оправдаются, мы сможем наблюдать дальнейший рост нефти выше отметки 50$ за баррель и укрепление рубля.

Касательно пары доллар рубль, то тут стоит отметить снижение волатильности данной пары за счет повышенного предложения на внутреннем рынке. И даже, в случае, когда Федрезерв повысит ставку в июне (на что лично я особо не надеюсь), это не окажет сильного влияния на изменение курса.

Таким образом, рекомендуется дождаться кульминации сегодняшних событий, которые помогут определить будущие движения на рынке.

Удачных торгов.