Сергей Азарин
15
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Разбили круглую цифру! Деньги выдают в благотворительном обществе "Верующих в Рост"

А ведь и правда, что это за рост такой, что так легко все лонгодержатели получили профит?

Были у меня вчера подозрения, что если внутренней коррекции не будет, то индексы съэрегируют в небеса, и так будет реализован негативный сценарий "рынка слепой курицы", или даже "рынка безголовой курицы", которая будет бежать как сумасшедшая, пока не выплеснет из себя всю энергию, или не стукнется обо что-нибудь твёрдое, и тогда наступит брутальная рапродажа. Встречный удар, который по силе будет практически равен, а то и превзойдёт ростовой импульс. Пока вырисовывается такая картина.

Ещё, Индекс ММВБ прошёл 1700 пунктов, не остался под уровнем. Это хорошо. Будет 1712 или 1720 - уже не так важно, а если и не будет так это вообще уже не важно. Сейчас любое продолжение роста - на руку лишь долгосрочным игрокам, которые с умилением смотрят в мониторы.

На уровне 1550 пунктов я говорил, что больше не хочу играть от шорта. Так вот, на уровне 1700 пунктов я больше не хочу играть от лонга. И больше не жду никаких внутренних коррекций, чтобы перезаходить в лонги. Сейчас буду рассматривать ценник только с позиции: имеет ли здесь смысл открыть шорт или нет.

Коррекций не жду, жду обвала. Пусть он слегка задерживается, и особые условия на 60мин графиках не сформированы, но - я подожду :)) Как говорят "Терпеливые получают награду" :))

Всем удачной Охоты за Ишвасаром!!!

Сергей Азарин, 7 декабря 2010, 15:00