Екатерина К
0
All posts from Екатерина К
Екатерина К in Екатерина К.,

Не сумрачные гении

Шведские ученые - они теперь совсем, как  британские, только шведские. По всей видимости, они подхватили опасный вирус, распространенный на туманном Альбионе) 

Ученые из Шведского научно-исследовательского института в рамках последнего исследования установили, как увеличить продолжительность жизни среднестатистического мужчины, пишут Медвести. В итоге специалисты пришли к традиционным рекомендация. Шведские ученые уверены, в здоровом теле – здоровый дух. Главное – это физическая форма человека. Размер талии мужчины не должен превышать 94-х сантиметров. Здоровый образ жизни, правильный пищевой рацион способны отстроить идеальный процесс метаболизма и значительно продлить жизнь. Мужчины должны отказаться от вредных привычек: курения и употребления алкоголя. Это поможет выиграть пару десятков лет у самого себя и природы. Ежедневные прогулки также отличный способ укрепить собственное здоровье. Ученые установили, достаточно 45 минут на свежем воздухе ежедневно. Это среднестатистическая прогулка с работы или на работу пешком. При наличии каких-либо заболеваний следует обращаться к своему лечащему врачу и не затягивать с медицинскими консультациями. Тогда можно говорить о значительном увеличении продолжительности жизни. Впрочем, все вышеперечисленные советы применимы не только к мужскому населению, но и ко всем женщинам.

Так и хочется воскликнуть - Да ладно!!! Не верится, что такое возможно! Интересно, сколько лет и денег они потратили на это революционное исследование?