FiboGroup
0
All posts from FiboGroup
  FiboGroup in FiboGroup,

По фьючерсу на US Treasury стоит сохранять короткие позиции

Котировки мартовского фьючерса на долговые обязательства американского Министерства финансов, US Treasury, (TYH2), в среду едва заметно растут.
Прежде вышел блок позитивной статистики по числу требований на получение пособия по безработице за неделю и январским новостройкам, что вдохновило игроков.
Согласно обнародованному накануне протоколу последнего заседания ФРС США, у американских политиков не было единого мнения по вопросу выкупа активов – это расстроило игроков.
Макроэкономический календарь на сегодня по США не переполнен данными: в 19.00 мск выйдут показатели по продажам на вторичном рынке жилья за январь (усредненный прогноз Bloomberg – рост на 1%, до 4.6 млн домов в годовом сопоставлении).
Среднесрочный тренд повышательный на стадии коррекции, текущая цель движения – дальнейшее снижение котировок с проходом уровня 130 00/32.
Текущая комбинация японских свеч «медвежье поглощение» – признак приоритета продаж. Первый уровень коррекции находился на уровне 130 10/32 – проторгованное основание.
Индикатор MACD подтверждает наличие понижательного импульса, об этом свидетельствует значение индикатора ниже нуля. Сглаженный уровень объемов образует понижательную конвергенцию, что сигнализирует о приоритете продаж. Ключевые скользящие средние индикатора торгуются в «медвежьем» пересечении.
Осциллятор вошел в зону перепроданности (уровень 20 пунктов и ниже) – сигнал  держать короткие спекулятивные позиции до выхода из зоны экстремумов.