Forecast came false

Фабио Капелло покинет пост тренера сборной России по футболу до конца июня 2015
15 june 2015

Вопрос об отставке тренера нашей сборной особенно остро встал после поражения от австрийцев в домашнем матче отборочного раунда чемпионата Европы - 2016. Президент Московской федерации футбола Сергей Анохин даже призвал всех сброситься на выплату неустойки -почти 22,5 миллиона евро - главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло и разорвать контракт с итальянским специалистом.

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что вопрос о судьбе тренера сборной России по футболу Фабио Капелло решится в ближайшие дни.Глава Минспорта призвал «не горячиться» в вопросе о главном тренере сборной, подчеркнув, что «у нас есть исполком Российского футбольного союза, исполняющий обязанности президента Никита Симонян и Министерство спорта, так что есть, кому решать вопросы».

В свою очередь, в Госдуме посоветовали расторгнуть контракт с итальянцем. Председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы РФ Игорь Ананских призвал руководство Российского футбольного союза (РФС) как можно быстрее расторгнуть контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Об этом сообщает ТАСС.

Таким образом, по моему мнению, на следующем внеочередном заседании РФС будет принято решение об отставке итальянского тренера.

Answered:
103 people

Фабио Капелло покинет пост тренера сборной России по футболу до конца июня 2015

Agreed
73 people
Disagreed
30 people

Forecast came false

К сожалению, мой прогноз не сбылся. На прошлой неделе(24.06.2015) исполнительный комитет Российского футбольного союза решил не увольнять итальянца. Одной из причин для этого может являться полагающаяся Капелло неустойка по контракту, сумму которой, судя по данным СМИ, составляет €25 млн. Впрочем, прозвучало очередное обещание, что вопрос будет решен в ближайшие недели. http://newdaynews.ru/moskow/536889.html Все болельщики нашей сборной с нетерпением ожидают окончательного решения.