Chelovek_v_chernom
6
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

В России начали массово уничтожать скот

Снова ядрён батон, как говорили у нас в детстве. Прочитал несколько статей на эту тему. Что то снова серьезное у нас в стране происходит. Преднамеренно это или снова случайное совпадение решать вам. Хоть журнал "Крокодил" открывай.

Начала внедряется программа уничтожения натурального хозяйства в России, очевидно с целью создать полуголодную жизнь народу и загнать его в электронный концлагерь карточек и чипов, наделив каждого меткой раба. В деревнях и селах творятся беззакония по уничтожению Богом сотворенного скота и другой сельхозпродукции.

.Активизировались спец.группы, уничтожающие остатки натуральной животины в России! Схема всегда одна и та же –приходят крепкие молодые парни (иногда с ветеринарами) и требуют выдать им скотину для немедленного уничтожения, так как она якобы больна, при этом с грозным видом сообщается, что районе обнаружен опасный вирус. Если хозяин не хочет отдавать свой скот на забой, его начинают стращать полицией, спец. службами, проверками и огромными штрафами. Под угрозой оказались так же и пчелиные пасеки.

Эта программа осуществляется уже не первый год, но сейчас она очень сильно расширяется, охватывая чуть ли не все регионы России. За предыдущие годы, у специалистов по уничтожению домашнего скота отработалась четкая схема, как добиться наименьшего сопротивления фермеров и сельских жителей. Бригада ското-уничтожителей всегда приезжает неожиданно, когда самого хозяина нет дома, Например, уехал в город или соседний район, за скотиной присматривают рабочие или престарелые/малые родственники. Они не могут оказать должного сопротивления, так как недостаточно сильны в животноводстве, ветеринарии и знании законов. Опять же – чужое не своё, кто захочет пострадать из-за чужой скотины?

Всё идет к тому, что и пчёл скоро нельзя будет держать, под это пишутся новые законы. Например: если улья не окрашены краской, если пчелам зимой не скармливают сахар, то пасеку запретят. Наибольшая часть пчеловодов категорически сопротивляется этим требованиям. Основные доводы, опираются на опыт предков: «Наши деды пчел сахаром не кормили», «Сахар — белая смерть», «Убрать из меда нектар — все равно, что из воздуха кислород», «В торговле сейчас нет натурального сахара, это синтетический продукт, которым ни в коем случае нельзя подкармливать пчел». 

Недавно пришло известие из Удмуртии, там ветеринары (или те, кто ими представился) сожгли кур, пока хозяина не было дома, теперь во всем районе не осталось настоящих кур. Натуральную скотину целенаправленно уничтожают! Генно-модифицированные животные и растения, которые всё чаще теперь попадают к нам на стол, пища опасная для здоровья, это мина замедленного действия, которая способна уничтожить миллиарды людей на планете на радость мировой элите, которая не уймется в человекоубийстве, пока на земле не останется «золотой миллиард». После чего яма, которую она копает всем народам мира, затянет их самих, по слову Священного Писания. http://www.soborjane.ru/stoyanie-v-istine/provokac...

В селе Напольном произошла вспышка африканской чумы свиней

Африканская чума свиней добралась до Чувашии. При исследовании патологического материала погибшего поросенка в крестьянско-фермерском хозяйстве в селе Напольное Порецкого района был получен положительный результат. Муниципальные власти предпочитают пока туманные формулировки, и говорят про «подозрения на локальный очаг вируса». А в соседних регионах прямо ссылаются на официальные сводки, и предпринимают чрезвычайные меры. Судя по всему, уже в утренние часы 18 августа в районе будут введен режим чрезвычайной ситуации. Между тем, собственные источники «Правды ПФО» сообщают, что настроения в селе близки к паническим. В преддверии массового уничтожения поголовья, некоторые жители уже закалывают скот и пытаются его вывезти из опасной зоны для реализации.

Первое сообщение о критической ситуации в муниципалитете выглядело совсем неброско. «В связи с подозрением на выявление в Напольновском сельском поселении локального очага вируса африканской чумы свиней, 17 августа 2016 года под председательством заместителя главы администрации Порецкого района по вопросам сельского хозяйства и экологии Валентины Журиной состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. На повестке дня стоял вопрос о проведении мероприятий по недопущению распространения вируса африканской чумы свиней на территории Порецкого района. В ходе заседания комиссии были отданы распоряжения соответствующим должностным лицам по проведению комплекса профилактических мер и выработан алгоритм действий», – говорится на сайте райадминистрации. Там же отмечается, что участие в совещании принял заместитель министра сельского хозяйства Чувашии Мансур Калмыков, а также представители всех надзорных и силовых ведомств.

 Но ветеринарные службы настаивают на том, что нужно уничтожать все поголовье свиней в радиусе до двадцати километров от вспышки».

«На данный момент в правительстве только обсуждается предложение одного из губернаторов об установлении лимитов поголовья скота в личных подсобных хозяйствах. Было дано поручение проанализировать это предложение», - цитирует Дворковича Интерфакс.

Вице-премьер подчеркнул, что такие вопросы требуют тщательной проработки. «Важно найти рациональные инструменты, обеспечивающие выполнение ветеринарных и налоговых требований и обязательств, в том числе, со стороны ЛПХ. Ни о каком принудительном сокращении поголовья в действующих ЛПХ речь не идет», - добавил он.

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение профильным ведомствам рассмотреть вопрос о введении ограничений на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах.

http://www.aif.ru/money/economy/dvorkovich_prinuditelnogo_so...