Vistabrokers
0
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 10.02.2015

Во вторник в Турции проходит второй день встречи «большой двадцатки». В Австралии уже вышли важные данные по индексу делового доверия NAB, а в Китае — по индексу потребительских цен. Великобритания и Франция сегодня отчитаются по изменению объема промышленного производства в декабре.


7:45 ** Изменение объема промышленного производства — Декабрь (Франция)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Зачастую производство несет небольшой вклад в ВВП, но при этом позволяет прогнозировать динамику процентных ставок. Во Франции аналитики ожидают небольшого роста показателя.

9:30 *** Изменение объема промышленного производства — Декабрь (Великобритания)
9:30 ** Изменение объема производства перерабатывающей промышленности — Декабрь (Великобритания)

Сильное влияние на рынок (GPB). Рост или превышение прогнозов способствует укреплению фунта. В декабре аналитики ожидают небольшого роста обоих индексов.

13:20 ** Член FOMC Джеффри Лэкер выступит с речью — Февраль (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Лэкер является голосующим членом FOMC, то есть, его мнение влияет на кредитно-денежную политику Комитета, поэтому его комментарии могут вызвать волатильность на рынках.

15:00 ** Данные по изменению объема ВВП от NIESR — Январь (Великобритания)

Умеренное влияние на рынок (GPB). Индикатор основан на предварительных данных, но часто оказывается близок к официальному уровню ВВП, поэтому рынок обращает на него внимание.

15:00 ** Уровень вакансий и текучести рабочей силы от Бюро статистики труда — Декабрь (США)


Умеренное влияние на рынок (USD). Публикация редко имеет влияние на рынок, однако рост этого показателя отражает улучшение ситуации на рынке труда в стране, демонстрируя более высокий спрос на работников.