danild14
0
All posts from danild14
  danild14 in danild14,

интернет в кармане МОЙ ОПЫТ

 мы работаем  на фондовом рынке через интернет хорошо, когда ты сидишь дома либо в офисе. но когда твоя работа например проходит в автомобиле, в неё кабель не протянешь для этого сушествует беспроводной интернет.  я  cвязался с ним, когда купил первый нетбук и флешку   билайн модем . был тихий ужас на урале про 3g сети не слышали практически, ничего непостоянность сети, глюки самого устройства удивлённые вопросы в сервис центрах. тч я его благополучно забросил.  вопрос решился сам по себе на год, появления iphone 3G  всё было просто великолепно кроме ценника за месяц 900рублей (билайн яблочный фрешь).

но главная эпопея изучения модема началась при установке программы 1 с "управление торговли"  на 3 розничные точки обмен информацией у программ проходит через флешку, либо интернет тк магазины находятся в разных городах, нужен был интернет начав поиск месных провайдеров я убидился ,в их некомпетенции и неоправданые цены, тогда и пришла мысль использования беспроводных модемов, поездbв по городам с ране упомянутым билайн модем, я  сразу убрал его кандидатуру выбор остановился на мегафоне, из за гипкости тарифов и покрытия 3g сетями, по началу всё притёрлось и работало слабо, но после усиления сигнала у оператора проблемы отошли сами по себе 

после усиления работы на фондовом рынке, и жизни на 2 города я понял што постоянно нуждаюсь в интернете, в этом мне помог билайн. модем сразу выплыли 2 минуса слабые сети и дороговизна использования ( толькошто искал информацию для статьи ура ценник снизили за безлимит 350 руб до 3 мб сикунду http://internet.beeline.ru/usb/penza/tarif/index.wbp вот сылка +пакеты), как вмегафоне )))) 2плохая связь между городами, ехал в такси по трассе челябинск-екатериндбург выставил заявку ,стоп приказ неуспел сидел/ как на иголках около 30 минут)  (для этого сейчас ишю внешнюю антенну )на данный момент в распорежение находятся 3 модема и( iphone ну, это мая дополнительная рука  отдельная статья))+2 кабелных интернета. за 3 года пользованием безпроводными модемами, этот рынок шагнул очень далеко  особенно чувствуется в регионе (челябинкая область) сейчас жду 4g от ёты.