Алексей Новиков
0
All posts from Алексей Новиков
Алексей Новиков in Алексей Новиков,

Как я живу....

Приветствую!

Я хочу рассказать историю, что произошло с 2012 по 2015 года.

Отталкиваться буду на фактах и с моих слов. В дальнейшем если Вы не будете верить я обязан сходить в независимую экспертизу,- на сыворотку правды. Надеюсь Вы найдете необходимость сделать это бесплатно, в полиция или ФСБ.

Я инвалид 2 группы, общее заболевание, как афазия- нарушение речи. 5 лет назад я не умел читать и писать. Учился в Воскресной школе с ограниченными возможностями, 25 Сентября, храм во имени Новомучеников и Исповедников Российских, (66-32-23, 89043680791) Исповедовался, причащался, и т.д.

Пишу Вам письмо, как жалоба, заявление,- под психологическим давлением, т.к. группа людей в числе Максима Симоненко Алексеевича, мешают писать.(магнитное поле).

В «2010» в реабилитационном центре «Вишенки» я познакомился с логопедом Ирине Витальевне Матюховай 13.09.1973г.р. Она учила меня писать и читать на протяжении двух лет, были результаты, я стал восстанавливаться. (Была взаимная симпатия).

После чего Максим заставил под давлением заниматься ей проституцией.

Я развивал речь, купил компьютер принтер сканер и учился.

2012 году я зарегистрировался в Смоленском форуме. Общался с зам. Ген.директора сети «Техносат» Инной Кабановай, по причине, хотел встретиться изредка свою дочку Дашу.

В сеть форума вмешался Максим С.А. мы поддерживали общение. Т.к. у Максима С.А. был доступ ФСБ он стал мною наблюдать. После чего приобрел новое технология «Prism 200 позволяет вам видетьчерезстены»

Был заметин в квартире 5 Пр-та Строителей выше этажом. Ранее хотел убить меня, из-за вражды. Приобрел новый аппарат использование ЭКГ – увеличивает на расстоянии повышение давление сердца. В квартире 5 группа людей ( с 2011 по 2013) меня пытали. Легко проверить кто находился в этой квартире., т.к. были заметины в потолке дырки, были заметны как они высовывали провода. ( до подключения)

Проверите, в кВ.5 находилась женщина и его сын, школьного возраста, пользовались в квартиру другие люди под видом ФСБ. Узнав что я их заметил, и после беседы с жениной, они сменили жилье.

В дальнейшем С.М.А. принес программу, пристройку восстановления речи, которая при правильном пользовании аппарат приносит пользу. Однако Максим не правильно пользовал аппарат, только делал во зло…

Под давлением, (сложный аппарат психологического давления, влияющий на магнитное поле) заставил, плоскогубцам вырывал зубы, ножом резать вены, снимать кожу (татуировки) и.т.д. Я как невменяемый ходил и не знал что делать. Авто-робот работал, так работает пристройка.

Меня несколько раз ездил в психологическую больницу, 5 раз, что бы меня сделали невменяемый, что бы мне не кто не поверил. Я адекватен. В больнице диагноза мне не сделали. Под давлением заставляли меня воровать, за что меня поймали,-« Обвинительное заявление от 30.января 2015г. Ст.30ч. ст.158ч.1 УК.РФ. Защитник Антонов Валерий Анатольевич 8-910-714-70. Указал в приговоре как психологическое давление магнитного поля, что меня заставили, в суде есть данные.

На сей час программа работает как «телефон» в головном мозге. Со мной общаются по причине и бес причине. Программа работает, видны характеристики –эмоции, чувства, положительные и отрицательные. Компьютер с программой находиться у Максима Симоненко. Как я писал Президенту и в ФСБ, программа восстановления речи, находится у М.С.А., она усовершенствовалась идет через программу, пристройка, позволяет возможности чувствовать и понимать. Сильное орудие!

На сей час я заканчиваю историю, в кратце, ведь Вы должны понять, меня пытают

Более 3 лет !

Обратите внимание на факты. Приезжайте. У меня нет выбора, я буду только писать.

С добром Новиков Алексей Петрович.