ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. США - первая половина февраля 2015.

Как работает астролог?
По астрологической статистике прошлого (исторические данные) с их экстраполяцией в будущее.
Экстраполяция в статистике - это распространение установленных в прошлом тенденций на будущий период.

Как работают трейдеры?
По экономической статистике, которая уже может быть заложена в текущие цены, торгуя по техническим уровням (поддержки, сопротивления). При этом учитывают коридоры цен в различных тайм-фреймах.

Бывают случаи, когда у астролога прогноз на рост, а опубликованная экономическая статистика склоняет к падению рынка. Тем не менее, астро-прогноз часто оказывается сильнее, и тогда рынок растет даже при негативных новостях, или как минимум, не падает. 

А еще бывает... астро-прогноз неточный, так как сам метод экстраполяции не может гарантировать точных результатов. Погрешности неизбежны, но в моих консультациях они укладываются в допустимые 70-80 %, что для финансовых прогнозов совсем неплохо.


*  И все же, перейдем к февральскому прогнозу. Немного ретро...

На 02.02 прогнозировалась благостная картина чуть-ли не беспрерывного роста. Я даже хотел заранее объявить, что статистики бояться не надо, все будет там хорошо! Но остерегся, и чуйка не обманула. Если на 16-30 мск вышла не сильно удручающая, а в целом нейтральная статистика, то в 18-00 чаяния консенсус-прогноза развеялись внезапно и грубо. 

Однако, астро-прогноз не подкачал, и вытащил индексы наверх, как-будто по официальной стате сплошные хорошие вести. Это вам как раз пример, описанный мною выше.

А еще у меня давно лежал в запаске стратегически важный прогноз, который мог реализоваться на протяжении всей недели, но проявил себя в эту пятницу - 06.02. Вот как пишет об этом событии деловое издание Немецкие экономические новости , которое подробно анализирует подписанный в пятницу Бараком Обамой закон «HR 5859». Один из пунктов закона — поддержка приватизации энергетической отрасли Украины. Издание пишет: «Президент США Барак Обама подписал закон, который должен защитить американцев в Украине и дать им широкие полномочия. В закон входят поддержка приватизации энергетического сектора, комплексное наращивание военной помощи, финансирование правительством США украинских средств массовой информации. Цель — стать членом НАТО. С российской точки зрения, закон должен быть прочитан как объявление войны».

Ну, не знаю, как на это может (или должен) отреагировать американский рынок, но событие астрологически знаковое, и мне было ясно, что оно ждет своего дня - который пришел. Давно понятно, что Обама ни шагу не ступает без своей астрологической службы, а мне приходится только считывать информацию.

Посмотрел ближайшую неделю... 

09.02 у них все хорошо, а с утра по мск совсем замечательно... А вот как только начнет разворачиваться Меркурий к прямому движению, начиная со второй половины 11.02, полагаю что максимумы достигнутые до конца этой недели, так и останутся в истории...

На вторую половину февраля пока смотрю менее оптимистично. Но есть еще ситуационный анализ, который необходимо сравнивать в приложении к астрологическому. Если вы подписаны на мою рассылку: http://abc-company.ru , то главное - не пропустите.