ASTROLOG
2
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Звезданутый блокчейн (BTC + прочие альткойны).

Вы не поверите, как мощно сопротивлялся изучению BTC, хотя коллеги астрологи (буквально со слезами на глазах) давно умоляют начать фундаментальную астрологическую разработку. Ответ был один — НЕ ТОРГУЮ я его ребята, на кой он мне здался? Других забот что-ли мало.

А когда Герман Оскарович начал пиарить блокчейн, я принципиально вычеркнул эту гали_мать_ю, из своего лексикона. А тут еще Путин на совещании начал, надрывая тихий голос, кричать типа… может в этой технологии ничего такого нет, но РОССИИ негоже оставаться на задворках мирового прогресса. Или они нас, или мы их! И тут все поняли, что фермы строить надо…

Китай, как выяснилось, уже занял 60 % мирового развития ферм, а Россия… так и не встала с колен, со своими 2 %. Япония каждой домохозяйке предлагает за крипто массу благ. А мы все в той самой жо. Наши спецы посчитали, что майнить выгодно в Иркутском крае (ГЭС там), где рубль за киловатт. И началось…

Астрологу стало тоже за ДЕРЖАВУ обидно. Биток не люблю изначально, а вот поддержать российского производителя своими звездными усилиями — это можно. Я патриот, что хорошо, но кто будет оплачивать банкет? Гос субсидии — мечта идиота.

А может найдутся среди коммерческих инвесторов бизнес-ангелы?

Сложную работу я выполню, возможно с привлечением смежных специалистов, а как труды монетизировать? Если будут ликвидные опционы на крипто, то… обязательно окупим. Да и так (линейно) поторговать можно. Есть натальные карты эфириума и некоторых других.

Блокчейн технологии — это уже настоящее, и конечно будущее. Однако сначала надо выяснить — кто официальный или тайный спонсор? Хоть акционерное общество создавай с уставными капиталом (желательно в биткойнах;). Разумные и серьезные партнеры к сотрудничеству приглашаются.

А пока показываю некоторые комментарии со смарт-лаба.



Некоторые разработки давно начаты (и успешно заброшены)...

Но самые серьезные исследования впереди. Но без партнерских инвестиций заглохнет проект, как это уже было. Пул от 300 000 до 500 000 рублей, полагаю для стартапа хватит. Регулярную отчетность перед инвесторами гарантирую. 


astro777.com , astrolog@mail.ru


* Заметка от ШНУРКА ))