Вячеслав
7
All posts from Вячеслав
Вячеслав in Вячеслав,

Как понять вас, аналитеги?!

Во-первЫх свого письма, хочется привести отрывок из бессмертного Произведения глубокоуважаемого и горячо мной любимого В.С. Высоцкого:

Товарищи ученые, доценты с кандидатами.
Замучились вы с иксами, запутались в нулях.
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.

   Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
   И корни извлекаете по десять раз на дню.
   Ох, вы там добалуетесь. Ох, вы доизвлекаетесь,
   Пока сгниет, заплеснеет картофель на корню 

ну и т.д.... кому интересно найдите полный текст в инете, почитайте, не пожалеете...

как оказалось тексты написанные много лет назад Высоцким и по сей день актуальны, и более того, как ни какие другие очень чётко отражают события фондового рынка, а точнее высказывания аналитиков. Ни кого не хочу обидеть, ведь я просто частный инвестор и начинающий трейдер (красиво всё-таки звучат модные названия)) ), но мне не понятно, как можно называть себя аналитиком, выступать публично на форумах и тем более на телевидении и ни сколько не отвечать за свои слова????

Пошёл рынок вверх - ну вот смотрите как всё замечательно, так и дальше будет и пойдём выше....   завтра всё рушится - вы тут же ну так мы так и говорили оттолкнулись от линии и пошли терь вниз.... после завтра опять всё вверх - вы - ну правильно... в канале идём... млин!!! так я такой же аналитег ё-маё!!

особенно бесит, сейчас смотрел РБК и там один "знаток" каждые полчаса (ну повторяют они одно и то же каждые полчаса) говорит -движемся в канале 1700-1750 (ну тут опять подстраховка, класс... а давайте канал расширим до 1300-2300, ваще безошибочно!), если пробьём - всё! сто пудово вверх! а если закрепимся, то 200% так и хочется крикнуть в телевизор - ты, @#^^& #&^, ты на график смотрел??? мы закрылись на 1756 какое нах... если????? график посмотри!

а ещё нравится когда спрашивают (опять же по РБК) - как вы думаете, вот так может быть ... (не важно про что), а аналитик отвечает -"не исключаю такой возможности.."

Тут вообще хочется позвонить на РБК, попросить, что бы меня пригласили на передачу - я тоже такие прогнозы давать могу, да и гонорар запрошу в 2 раза меньше))))

Ну просто бесит!! честное слово! наболело! простите, что Вам пришлось всё это читать, может быть я и не прав вовсе! может я что-то не понимаю.. но должен же человек отвечать за свои слова, выступая публично... ведь тебя же слушают миллионы, которые думают что ты профи, что дашь совет который поможет принять решение... а тут.. блин!

p.s. и ещё, вообще никогда не писал ни где, ни на каких форумах, ни на каких досках и лиф-журналах, поэтому не судите строго мой дебют.. просто реально накипело после просмотра РБК, и в мозгу сразу заиграл Владимир Высоцкий, вот и решил поделиться.

А как Вы относитесь ко всем прогнозам и предсказаниям наших аналитиков?

p.s.s. ещё раз прошу прощения если кого-то обидел!