FiboGroup
0
All posts from FiboGroup
  FiboGroup in FiboGroup,

Фьючерс на Nikkei начинает консолидацию

Декабрьский фьючерс на индекс Nikkei 225 (NKDZ1) растет, хотя и остается ниже уровней вчерашнего закрытия.
Поддержку инвесторам оказывают корпоративные отчетности, в частности, Bank of America и Intel. Кроме того, оптимизм поддерживается за счет ожиданий, что на саммите ЕС 23 октября какие-либо шаги по оздоровлению еврозоны будут сделаны.
В корпоративном секторе бумаги Toyota выросли на 0.7%, акции Canon укрепились на 1.3%. Акции Mitsubishi UFJ добавили в свой актив 1.2% на фоне роста котировок бумаг американских банков, бумаги CommonwealthBankofAustralia укрепились на 1.2%.
Среднесрочный тренд повышательный, текущая цель движения  – консолидация вокруг уровня 8800 пунктов с дальнейшим приоритетом роста в диапазон 9100-9300 пунктов.
Индикатор MACDсигнализирует о снижении  в положительной области значений. Между графиком цен и значением индикатора образована «бычья конвергенция» – признак приоритета покупок. Ключевые средние индикатора с периодами 12 и 26 торгуются в «бычьем» пересечении.
Осциллятор вышел из зоны перекупленности. Текущее движение подразумевает выставление коротких позиций при подтверждении выхода из зоны экстремумов (80 пунктов и выше).