Aleksei Петров
2
All posts from Aleksei Петров
Aleksei Петров in Aleksei Петров,

ГДЕ НАРОД НЕ ДОПИВАЕТ И ЗДОРОВЫМ БЫТЬ ЖЕЛАЕТ?

Стало известно, в каких регионах РФ меньше всего пьют



Проектом «Трезвая Россия» вместе с центром информационных коммуникаций «Рейтинг» 23 ноября были подведены итоги спецпроекта «Национальный рейтинг трезвости».

Первые три места в хит-параде трезвости заняли Чечня, Ингушетия и Дагестан. На четвертом и пятом месте оказались Москва и Санкт-Петербург соответственно.После 20-го места расположились преимущественно регионы Сибири и Дальнего Востока. А последние три места достались Магаданской области, Ненецкому автономному округу, а также Еврейской автономной области.Места в рейтинге присуждались из расчета шести показателей, среди них – число больных алкоголизмом, суровость антиалкогольного законодательства, объем продажи водки и пива, а также число смертей и преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Каждому региону присуждались баллы от нуля до 600.

 Меньше пьют  там , где больше мусульман .Религия запрещает. Ну еще меньше могут пить ,где нет денег на алкоголь или самого алкоголя. А также, где много работают и нет времени заняться дурным делом.