James_ EuroBond
10
All posts from James_ EuroBond
James_ EuroBond in James_ EuroBond,

Отдых после работы

Ну что, господа трейдеры, сегодня понедельник, снова рабочая неделя, проблемы, работы, расчёты…
И в этой суматохе рабочих вопросов  сей блог многим покажется неуместным. И тем не менее, хотелось бы поинтересоваться,  а как вы отдыхаете от работы, рынка, компьютера? Ведь если почитать коменты, так тут просто все через одного финансовые гении с многомиллионными счетами и доходностью в несколько сотен и тысяч процентов. Но зачем нужны эти миллионы, если вы просиживаете свои попы за мониторами от подъёма до отбоя? И так каждый день от понедельника до понедельника. Конечно  может быть у кого-то вся цель и весь смысл жизни заключается в рекламе своего образа на просторах необъятного интернета. Но большинство ведь предпочитает активный образ жизни. Например, наша Шатци регулярно посещает какие-нибудь тусовки, спортивные мероприятия, выезжает на природу. Боря Ливси активно занимается боксом. Андрей Верников постоянно радует нас своими видеосюжетами  с различных мероприятий и встреч. Алиска, судя по её постам, при наличии денег сразу идёт заниматься шопингом в поисках новых шмоток. Ну это моя шуточная версия.
Вот я и решил немного рассказать про свой родной город, и поинтересоваться, а что в вашем городе есть привлекательного? Где вы любите отдыхать?
Самым значимым событием для нашего города в этом году стало открытие цирка. В декабре 1996 в цирке случился пожар, в результате которого цирк сгорел, погибла буфетчица, дрессированные собаки, обезьяны, некоторые другие животные. Затем настали тяжёлые 97-й и 98-й годы кризиса. Короче с тех пор цирк стоял в полуразрушенном состоянии долгие годы.

   В таком состоянии цирк простоял почти 15 лет после пожара

И вот в этом году, в ноябре он вновь открылся. По сообщениям СМИ, Курский цирк станет лучшим в Европе. При реконструкции цирка было использовано большое количество ноу-хау, новейшая техника.


А это цирк после реконструкции.

В субботу посетили и мы обновлённый цирк.



Конечно многое впечатляет своей новизной, красотой. Но чувства детства, запаха цирка из далёкого детства не почувствовалось. Представление понравилось очень!!!









Так что, если будете в Курске, посетите наш цирк, сфотографируйтесь  возле памятника Юрию Никулину и его напарнику по сцене Михаилу Шуйдину.
 


Года два назад у нас открылся ледовый дворец.  Из старого ангара сделали прекрасный ледовый стадион.

 
Я люблю покататься на коньках. Но раньше приходилось наслаждаться только открытыми катками, залитыми водой. Поэтому кататься можно было только при наличии настоящих морозов. Сейчас можно покататься на искусственном льду при любой погоде.

Для тех, кто скучает по лету, теплу, морю, у нас круглогодично работает аквапарк. Горки, волны, гидромассажи, сауны, бистро – всем  этим можно насладиться всего за 280-400 рублей в будние дни и чуть подороже в выходные.




В последние годы появилось достаточное количество фитнес-клубов, но я туда не хожу. То ли обленился, то ли в молодости было интересней качаться в потных подвалах ржавым железом.
Любим ещё шары покатать. Но я люблю в бильярд, а жена в боулинг. Ну и конечно театр.




Каждую осень театр открывает свой театральный сезон и радует новыми премьерами. На той неделе смотрели «Голодранцы и аристократы» Интересная постановочка.
Ну, думаю, кинотеатры и сауны есть в любом городе. Поэтому это я описывать не буду.

Но при всём этом разнообразии городской жизни мы больше любим выезжать на природу. Не в домик в деревне и не на дачный участок, а с ночёвкой на берегу реки, с шашлыком, рыбалкой и ухой. Но это всё летом.


А что интересного у вас?  Как там у С.В. Михалкова,