Antitrend
67
All posts from Antitrend
  Antitrend in Antitrend,

Шарлатаны на Comon, или за что Livermore (он же Chance) хочет убить Антитренда.

      Расскажу вам небольшую историю.  Все вы знаете недавно было много веток, по поводу активной рассылке спама неким персонажем под ником Chance. Проявив небольшой интерес к этому человеку, я видимо вызвал его интерес ко мне. Человек написал и на моё объяснение что я считаю, что спам это не хорошо начались странные вещи. Небольшой фрагмент беседы:

         

           Это очень своеобразный подход. Делавая хватка настолько сильна вплоть до угроз физической расправы. Это лишь небольшая часть всего этого наиинтереснейшего диалога.

            Проникшись духом общения я подумал, что вот именно так видимо и должны общаться настоящие управляющие активами. И мне, возможно стоит у него подучится.

              Первое что я для себя выяснил, что  Chance это аватар другого ника Livermore которого «весь комон знает». Я впрочем не знал. Но так как такой опытный управляющий меня заинтересовал я решил посмотреть на результаты товарища Livermore.  Вот они:

             

              Этот товарищ действительно заработал с 2009 году более 200%. Впрочем тогда заработали все.

               Что меня озадачило, так это результат в минус 18 процентов за последний год торговли.  Но я подумал что не беда, не все же управляющие тратят время на демо счёт, может он и сделок то не совершал на нём в последнее время. Правда после этого я заметил индекс трейдерской активности у товарища Livermore на уровне 66.24. Что говорило о том что сделок он делал по несколько в день. Это меня озадачило.

              Тогда я решил вернуться к аватару Livermore под ником Chance.  И посмотрел на его профессиональное управление активами.

              

               Вот так вот с ходу наш суперуправляющий понабрав людей для «обучения» пообещав им золотые горы ушёл в просадку.

                Но ничего. Ведь просадка очень маленькая, другой мог бы просадить тут и больше.

                И тут я вспомнил, что просадка у товарища Chance уже была и не одна. А маленькая она такая только потому что товарищ каждый раз обнуляет результаты своего счёта начатого ещё в начале 2010 года.

                 Но ведь как ловко и по деловому товарищ ведёт свои дела. И я решил почитать его блог.

Вот цитаты товарища Chance он же Livermore.

Как выяснилось товарищ Livermore часто делал ошибочные прогнозы, что и отражает его отрицательная годовая доходность в 20 %. Что привело ег о аватар товарища Chance к гениальной позиции.

«Что касается прогнозов. Я говорил уже прогнозов я не строю - этого не нужно, чтобы торговать прибыльно»

«Для меня торговля  это не цель к сверхприбылям или к всемирной известности.»

        Товарищ торгует настолько хорошо, что ему не нужна прибыль.

 «У меня вообще то своя торговая сеть была и я больше знаю их про торговлю»

         Товарищ крутой бизнесмен и денег у него настолько много что он решил подзаработать ещё пару копеек  рассылая спам на комоне.

          Вот такой это загадочный человек. Может я и зря назвал его Шарлатаном. Всё таки из всего вышеперечисленного так и веет успешностью.    

           Скидываю этот пост, поскольку возможно он будет последним. Ведь мне угрожали физической расправой. А что делать, деловой подход.

Добавлено 22 сентября 2010, 01:37

Избранные коментарии о Chance-Livermore. Вот оказывается как его видит Comon.

"Это тролль в чате)) Личность известная, надоел еще весной http://www.comon.ru/user/Belov/blog/post.aspx?index1=15956 Мне кажется, это болезнь такая, он врет, чтобы врать."

" Ливер опять так соврал Белову. Ему больше. У меня тоже есть переписка от Ливера. Давно дело было, но до сх пор помню, что по его разговору, ему точно не 16, минимум это 25, максимум 45."

"Он говорил и 32 и 16 теперь исправил на 42, когда его поймали на вранье, что он в Афгане воевал. Мне 40, но я не попал бы в Афган, войска на мой призыв вывели как раз. Еще врет, что продюсер телепередач, был десантником, имеет радиостанцию музыкальную, инвестфонд, живет в Ньюйорке, тока летом в Белоруссии и и т.д."

Я и не знал что всё так интересно.