Vernikov
0
All posts from Vernikov
  Vernikov in Vernikov,

Приходите ко мне на «Клуб инвесторов» и мы вместе разберем ошибки Kaziragi и таких как он

    Товарищ Kaziragi в выходные открыл слипшиеся от…. глазенки и решил заняться разоблачениями  аналитика Верникова. Кстати, второй раз уже пытается “поднять на меня лапу». Написал вчера пост «Vernikov ( он же: заец побегаец, он же: терпила) : опять господин соврамши...».

    У товарища есть веские аргументы меня критиковать – колоссальная доходность по модельному портфелю – 0% годовых! Реальный тоже не подключил («ну кто вы такие, что бы лицезреть мою доходность?»).  Ну,  разумеется это намного круче, чем прирост моего портфеля +23% с конца августа. Я же работаю по своим «неправильным» рекомендациям, а Kaziragi получил 0% по правильным.

   Наивно со стороны этого господина надеяться, что я буду тратить свое личное время, чтобы « ответить по пунктам».  У меня есть модельный портфель, который через три года ответит по всем пунктам. Оценивать аналитика или управляющего на меньшей дистанции смешно, хотя +23% меня греет. Я совершенно верно определил, что этот год будет годом «зайцев-побегайцев», а роста не будет, а где на регуляроной основе читать прогнозы этого товарища?

   Давать прогнозы дело неблагодарное, потому что некоторые из них сбываются, а некоторые нет. Гораздо благодатнее, с точки зрения рейтинга,  объединить  вокруг себя «терпил-неудачников», которые покупали акции, когда индекс ММВБ был на 1800 пунктов и пытаться поднимать лапу на «Верниковых». Кто виноват, что рынок показывает динамику, на которой выигрывают процентов 7%? Верников виноват!

    Всех тем, кто пытался поднять на меня лапу в посте   Kaziragi, хочу еще раз сказать: прогнозы аналитиков не торгуются! Приходите ко мне на «Клуб инвесторов» и мы вместе разберем ошибки Kaziragi и таких как он, которые тратят время на «околорыночный шум», поэтому никакого рыночного перевеса над другими игроками у них нет. Обратите внимание на его пост: «Сегодня будет отскок (или не будет)». Вы правы! Отскок или будет или его не будет. В этом комментарии есть «железные» аргументы для покупки «В настоящее время мы советуем всем покупать акции компаний цикличного роста, такие как ММК, НЛМК, т.к они очень просели, я бы даже сказал неприлично просели, прямо таки обосрались». Отлично рассуждает этот товарищ. Когда НЛМК стоил 58 он молчал в тряпочку, а на 82 их надо покупать.

    А вот Верников, 06.10.11 написал, что рынок на 100%готов к локальному росту, когда акции НЛМК были на минимумах.  Почувствуй разницу!

http://www.finmarket.ru/z/experts/view.asp?id=2454389&ri...

 Еще раз приглашаю всех на вебинар Инвеститора, котрый будет через неделю (ссылку дам позже). Не тратьте времени на таких как  Kaziragi! (Отскок или будет или его не будет). Они пустые как барабаны и в плане трейдинга ничему вас не научат.
 
Обратите внимание на таких как Инвеститор, которые ушли из Атона три года назад и с тех пор не работают по найму. Торгуют на себя, торгуют успешно.

Выходные продолжаются!