Belov
1
All posts from Belov
  Belov in Belov,

Цены на недвижимость упадут..... против еды.))

 Билл Гейтс, действительно, платит вместе с Баффетом за снижение рождаемости, так же, платит за "борьбу" со СПИДом. Впрочем, это ему ничего не стоит, компенсируется налогами и рекламой.
 С чего я взял про цены на недвижимость? Ответ-
 1 Коммуникации. Столичные прелести, гипермаркеты, доступ к информации, комфорт начинают терять актуальность. Интернет, связь, магазины, макдоналдсы, клубы, "дифицит"- это теперь есть везде. Покой, чистый воздух, отсутствие автопробок, невысокая стоимость жизни, доступность детских садов и школ- все, что нужно семье.
 2 Вернемся к Билли нашему Гейтсу. В августе моя жена приехала с тусовки из Австрии. Как раз, с той тусовки, где бабло на СПИД раздают. Она давно изучает эту "проблему". С разных сторон. Например, на деньги Бостонского у-та 5 лет изучала распространение СПИДа и гепатита в группах риска.
 
Сейчас работает в правозащитной органицации, связанной с этой проблемой.
Вот интересные факты. Оба заболевания давно вышли за пределы групп риска и распространяются теперь свободно. На сегодняшний день в России динамика распространения в первой тройке и зарегистрировано около полумиллиона носителей только ВИЧа,(гепатит чаще но не менее опасен). Это значит, что на самом деле инфицированных около 1100000-160000, и это не пенсионеры, ессно.
 3 "Толерантность,терпимость, нетрадиционная ориентация" Ничего, на первый взгляд, страшного. Но при чем здесь традиции? Стремление вида к размножению (у людей это семьи) естесственно. Любые другие сексуальные отношения, следовательно, противоестественны, говоря мягко. Или "нетрадиционны"? Так же ничего, вроде бы, криминального нет в лозунге "Ломаем старые ТРАДИЦИИ" А как насчет рождаемости?
 4 Предыдущий бебибум был в восьмидесятых, сейчас Эти бебибумеры уже к сорока и через несколько лет можно будет закрыть еще несколько детсадов и школ.
 5 Перспективы наследства. после Великой отечественной был настоящий бебибум, отголоски которого были в 70-х. Как раз эти старики начинают помирать и квартиры освобождаются, как не печально.
 6 Технологии строительства и стройматериалы, газовые и электрические компании позволяют НЕ держаться за город. Теперь такие радости возможны почти везде.  Солнечные батареи и ветрогенераторы туда же.
 7 Если сейчас посмотреть на Эстонию, где предлагают гражданство ЛЮБОМУ, кто купит себе там недвижимость на 100000$, потом на Финляндию, где предлагается БЕСПЛАТНОЕ образование ЛЮБОМУ на финском или английском языке. Это наводит на мысль, что там УЖЕ нет людей.
 В России дети в деревнях для притока в города уже тоже кончились, выпускать некому, таки кто будет покупать недвижку и для каких целей?
А вот еду, в отличие от недвижки, можно экспортировать, например, в Китай, Индию, Турцию.