Николай _
0
All posts from Николай _
Николай _ in Mikola – последний из комонян,

ФОРТС. Глас народа

Бьются титаны pro&contra фортс. К пастве взывают, проповеди читают, на логику давят, корелляции считают. Вторую неделю комон внимает и молчит.

А почему молчит? Я сейчас создам два комментария к этому блогу. Первый будет "ЗА", второй "ПРОТИВ". Кто считает, что ФОРТС полезен и нужен жмакает "мне нравится" к комментарию "ЗА". А кто считает, что ФОРТС вреден и не нужен жмакает "мне нравится" к комментарию "ПРОТИВ".

Ну а для повода давайте пообсуждаем основной тезис Вани и Элвиса: "ФОРТС это замкнутая система". Я тупой, в него никак въехать не могу. Что такое замкнутая система?

Вот Википедия: Замкнутая система тел в механике — совокупность физических тел, у которых взаимодействия с внешними телами отсутствуют. Более строго: система называется замкнутой, если существует замкнутая финитная оболочка, содержащая эту систему такая, что любое граничное условие на оболочке равно нулю.

Вот Российская энциклопедия: 
За́мкнутая систе́ма представляет собой систему, в которой отсутствует обмен веществом, энергией и информацией с внешней средой или окружением.

По мне, так ФОРТС нифига не замкутая система... :)))