ПЕТР I
3
All posts from ПЕТР I
ПЕТР I in Петр I,

Генератор заголовков

Спешу похвастаться небольшим продвижением в моих лингвистических изысканиях. Наконец-то доведён до ума генератор заголовков — специально обученный робот, который автоматически придумывает заголовки для журналистских статей. Генератор получился несколько желтушным, однако тут уж я ничего не могу поделать, робот подстраивается под самые популярные заголовки из интернета.

Новости из воображаемого (но весьма похожего на наш) мира автоматически обновляются каждые несколько минут:

http://olegmakarenko.ru/news/

Хочу поблагодарить работавших над кодом программистов —gaidamначинал несколько лет назад работу,gardarikaеё завершила. (Для любопытных: основная часть программы написана на языке newLISP, шлюз в интернет работает на PHP и JavaScript).

Также отмечу, что в Рунете есть место, куда стягиваются в режиме реального времени и настоящие новости. Его запустил в 2014 году Герман Клименко, оно называется «Медиаметрикс», рекомендую:

http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html

Я надеюсь, когда-нибудь «Живой Журнал» также подключится к «Медиаметрикс», чтобы статьи наших блогеров заняли в общем списке достойное место.

Предвосхищая очевидные вопросы: нет, мой генератор новостей и мой генератор текстов не продаются. Это закрытые некоммерческие исследования, которыми я занимаюсь из научных соображений.

P|s