Fire_FO_x Durnov
9
All posts from Fire_FO_x Durnov
Fire_FO_x Durnov in Fire_FO_x Durnov,

Теперь слышно?

Это не аналитика. Это просто зарисовка.

С наслаждением наблюдаю за истерикой тех, кто говорил/писал/кричал про "никогда! США не позволит! Путин слил Сирию!"

С не меньшим наслаждением наблюдаю за трогательным единением псевдопатриотов, псевдонационалистов, несистемной оппозиции и СМИ из разных стран, которые сидят на подсосе у "Каганов". Великолепное единение, даже круче чем на Болотоной. Все в одном строю за ИбГ и против ВВП.

Восхищает удивление жителей и "элитариев" северного Габона, которые вдруг обнаружили, что Киев — не пуп земли, и буквально шкурой чувствуют слив. Коллективный Киев оказался даже не столько дураком (злобным дураком), сколько оказался коллективной attention whore -https://ru.wiktionary.org/wiki/attention_whore .
Извините за вульгарный англицизм, но он им подходит, причем я настаиваю на дословном переводе.
Сейчас наблюдается ломка покруче кокаиновой. Кстати, когда была эта катавасия с Габоном, хотел написать статью о том в чем разница между элитой Габона и Украины, но не успел из-за занятости.

Неизменно радуют псевдокрасные "борцуны с империализмом", которые рассуждают о том, что "РФ ввязалась в войну ради нефтяных олигархов", технично забывая упомянуть, что главный нефтяной олигарх у нас как раз российское государство.

Кстати, всех причастных и сочувствующих поздравляю с днем КНР! :)

Порадовали "эксперты", которые рассуждали о том, что "без бомбежки Ирака ИГИЛ не победить, а в Ирак Путина не пустят". Могли бы помолчать один день и увидеть как официальный Багдад просит Кремль бомбить террористов на иракской территории.

Завтра у президента важная встреча в "нормандском формате", но по сравнению с Нью-Йорком должно быть легче, тем более, что Порошенко предстоит играть в численном меньшинстве.

Ну, и большой привет тем, кто свято верит, что "у Путина нет инструментов давления на США"

http://crimsonalter.livejournal.com/75453.html