Александр Грановский
0
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план на неделю 16.05-20.05

   Прошлая неделя выдалась флетовой, хотя диапазоны были широкие, но все же. Рынок занял выжидательную позицию, так как грядет заседание Большой восьмерки, на котором планируется обсуждение валютных движений. А в это время рынки наполнены риторикой глав ЦБ, но пока их заявления не возымели должного эффекта – это может говорить о том, что рынок ждет чего-то. А на ближайшие два месяца очень много интересного запланировано.

Что же до текущей недели, так тут есть пару моментов которые будут оказывать влияние на рынок по отдельным валютам и в общем. Во вторник выходят протоколы совещания от РБА, что может повлечь за собой движения, а продолжит безработица. Так что австралиец будет интересен на этой неделе.

Протоколы заседания ФРС окажут общее влияние на рынок, чего будут ждать игроки, чтоб еще раз утвердиться в намерениях федрезерва. Так же стоит обратить внимание на выступление глав ФРБ на этой неделе, начиная со вторника.

Но самым интересным событием станет встреча Большой Восьмерки в конце недели. За этим стоит проследить, так как тут будут решаться не только политические события, но и экономические. В связи с волатильностью на финансовых рынках и с обширной девальвацией валют.

Что же до рекомендаций на эту неделю, то в фокусе остаются GBP/USD, EUR/USD, USD/JPY, USD/CADи еще добавляется AUD/USD, так как по нему выходят серьезные данные, на которых можно заработать.

Всем удачи и отлично торговли.