Александр Грановский
2
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план на неделю 28.03-01.04

Прошлая неделя прошла спокойно, если не считать теракты в Брюсселе и их влияние на рынок, которое было временным. Хотя фунт продолжал свое снижение всю оставшуюся неделю, так как возобновились слухи о том, что Великобритания может выйти из ЕС.

С понедельника мы увидим продолжение спокойного движения рынка, так как продолжается празднование католической Пасхи и европейские площадки закрыты. Но со вторника, когда все возобновят свою работу, мы увидим интенсивное движение, так как игроки будут восстанавливать объем сделок, которые они не сделали в период праздников. Так же во вторник, будет выступать госпожа Йелен, на что нужно обратить внимание.

Но есть более важные новости – это безработица по США. Эту новость рынок будет ждать всю неделю по этому, некоторые пары могут быть маловолатильны. Также стоит обратить внимание на выступление господина Дадли и господина Карни. Ну и конечно же, за данными Китая, так как, в последнее время, Китай начал оказывать очень сильное влияние на рынок, а выходящие данные по инфляции в промышленном производстве, могут повлиять на движение рынков.

В общем, неделя будет, в основном, находиться в ожидании, если ничего не произойдет. Но не исключен вариант того, что могут устроить повышенную волатильность, так как часть рынка отдыхала, а теперь будет с новыми силами работать. Следите за новостями и стройте свои прогнозы, так вы сможете больше зарабатывать.

Всем удачной недели и позитивной торговли.