Роман Андреев
5
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день черной свечкой, пробив поддержку 1420 и добравшись до нового уровня поддержки 1400, слегка пробив ее. Сегодня ждем теста поддержки снизу и в случае отбоя продаем с целью 1360.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор закрылся на поддержке 4050, сегодня ждем попытки отскока, в случае, если поддержка не устоит - продаем с целью 3900, где можно пробовать покупать. В нефтегазе по-прежнему боковик, на этот раз цены сместились к нижней границе 3500,здесь рекомендация прежняя - ждем выхода из боковика и играем в сторону выхода.  Металлурги пробили свою поддержку и теперь идут к отметке 3200, откуда можно пробовать покупки. У энергетиков "волчок" - фигура разворота, но необходимо подтверждение. Цель внизу прежняя - 765. Телекомы добрались до поддержки 1530, закрывшись чуть ниже. Сегодня можно ожидать отскока, однако если поддержка не стоит, пойдем обновлять минимумы. 

Итог: ждем попытки отскока с целью теста поддержки 1420, в случае отбоя продаем с целью 1360.