Alexey Krechetov
14
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

О шортах мамбы и ответственности в блогах.

Данный пост пишу исключительно для того, чтобы мои посты лучше понимали те кто их читает. В чатах возник вопрос почему я сегодня скинул в блог о том что зафиксировал профит, и в чатах после этого писал что шортил мамбу, хотя в блоге этого не было.

Всё достаточно просто кто следит за статистикой прогнозов в блоге у меня процент их реализации выше 80%. Это достигается тем что я просто описываю в блоге не все текущие мысли и не все сделки. А только те у которых имеется повышенная вероятность отработки состоявлябющая более 80% по моим подходам.

Поэтому да я прекрасно видел что от уровня 1625 по ММВБ будет как минимум попытка отката. Кто по настоящему разбирается в уровнях рынка думаю прекрасно видят почему именно от 1625. Но на мой взгляд вероятности его в тот момент не превышали 80% только и всего. Именно поэтому я написал лишь о том что зафиксировал профит.

Сделки же с вероятностью менее 80% тоже приносят прибыль. Но во первых меньшую. Во вторых в таких сделках чаще всего приходится сидеть на кнопках, вставлять стопы в бу и т.д. Поэтому постить такие взгляды в блог выглядело бы полной профанацией. Да и являлось бы ей на самом деле, поскольку абсолютно не приносило бы никакой пользы тому кто это читает. Более такого скидывание таких взглядов и сделок чаще всего приносит вред читающим, внося путаницу в сознание. Так что постить подобные вещи в некотором роде считаю безответственным поведением блогеров. В чатах же я это всё часто обсуждаю и не считаю это какими то обсуждениями «задним числом». Как то так.

На данный момент тут уже спокойно можно втыкать стопы и ждать сделает ли мамба ещё 0,5-1% вниз.

Думаю к этой теме можно больше не возвращаться.