ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. Прогнозы (16-22 февраля).

Все февральские прогнозы заранее опубликованы на моем сайте http://astro777.com/ru/ , а здесь повторяю недельные фрагменты. 

Вторник, 17 февраля

Статистика:
13.00 Германия - Индекс настроений в деловой среде от института ZEW (ZEW Economic Sentiment)
13.00 Германия - Индекс текущей ситуации от института ZEW (Current Situation)

Астро-комментарий:
* полагаю, Германия не подведет, хотя планетарный фон смешанный, но близкий к нейтральному. Торговля может проходить по уже обозначенным коридорам цен, что удобно для скальперов (интрадей).

Что это было?
* Индекс доверия к экономике Германии ZEW в феврале вырос до максимума за 12 месяцев, хотя и несколько меньше консенсус прогноза.
Индекс текущей ситуации оказался крайне позитивным (ожидали 30.0, а по факту 45.5).

Среда, 18 февраля

Статистика:
16.30 США - Объем выданных разрешений на строительство (Building Permits)
16.30 США - Индекс цен производителей (Producer Price Index)
22.00 США - Публикация протокола заседания ФРС (FOMC Meeting Minutes)

Астро-комментарий:
* с одной стороны, сегодня поздно ночью (по мск) - новолуние, что подразумевает подготовку к смене настроений рыночной толпы (начало следующего месячного цикла). А с другой, это позитивное начало усугубляется ингрессией (вхождением) Солнца из знака Водолей, в знак Рыб (завтра утром), а этот переход вызывал в прошлом резкие колебания на Шанхайском рынке, и в целом, по азиатскому региону. Астрологический закон - когда рядом по времени совпадают два и более циклов (в данном случае, новолуние + ингрессия), а еще важные стат. данные + протокол ФРС + еще есть астро информация негативного характера... то я могу дать рекомендацию от 80 % - активно продавать. Причем в течение всего дня, с учетом риск и мани менеджмента. Это начало среднесрочного цикла падения.

Четверг, 19 февраля

Статистика:
18.00 США - Производственный индекс ФРС-Филадельфии (Philly Fed Manufacturing Index)

Астро-комментарий:
* Некоторая коррекция наверх ожидаема, не исключено, что статистика в этом поможет. Но все равно финал торгового дня в США ожидаю негативным, так как прогноз на завтра может реализоваться уже сегодня ночью (мск).

Пятница, 20 февраля

Статистика:
11.30 Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе (Flash Manufacturing PMI)

Астро-комментарий:
* рано утром (мск) ингрессия Марса и Венеры в знак Овна. Это может дать усиление резкого импульса мировым рынкам, вероятно негативный. Особенно для политики США. Однако ближе к вечеру ожидаю хорошие новости, поэтому рынок достаточно хорошо стабилизируется и может закрыться в +. Но это локальный интерес, который долго не продержится. Моя рекомендация - открывать короткие позиции ближе к 23 ч. мск, с переносом на пн.

http://astro777.com/ru/ - подписка на МАРТ открыта.