Эдгар (TraderEdgar)
5
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

СБЕРБАНК - ЦЕЛИ ЗАОБЛАЧНЫ

Стандартный прием анализа пионера технического анализа Ричарда Вайкоффа для поиска интереса Толстяков.

Пока аналитики пугают ужасами краха Украины, разорением Греции, предстоящей войной Америки и Китая, "ушлые" деньги начали восхождение в Сбербанке, сбрасывая лишних пассажиров. А чтоб веселее выходили, запускают в прессу и в социальные сети через своих рупоров смесь лжи и полулжи, чтоб нужная ложь казалась правдой на фоне ну совсем уж полной лжи.

Итак, недельный график сбербанка. Явная картина предстоящего выхода из торгового диапазона аккумуляции. Основные элементы схемы Вайкоффа уже присутствуют. Наиболее рисковые уже затарились. 


Сейчас как раз время (перед закрытием этой недели, т.е. уже сегодня) подсесть более осторожным, используя "откат на берег после прыжка через ручей".  А вот самые осторожные будут ждать преодоление двойной красной горизонтали. 

Есть ли драйверы для продолжения восхождения. Да есть - это моё утверждение, что Сбербанк является одним из системообразующих банков Украины и в случае проблем, он будет рекапитализирован одним из первых.


Или вы до сих пор считаете, что дефолт Украины выгоден России?, - вы наивны как дети.

Зарабатывайте

TraderEdgar (c)

P/S. Риск - он всегда риск, даже схема Вайкоффа не дает 100% гарантии умножения капитала. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.