Санкт-Петербургская биржа
4
All posts from Санкт-Петербургская биржа
Санкт-Петербургская биржа in Санкт-Петербургская биржа,

Предновогоднее ралли на низком старте. Поехали?



Лучше Apple может быть только… новый Apple

Прошедшие «чернопятничные» распродажи показали, судя по всему, одну явную тенденцию – наблюдался стабильный интерес к продукции компании Apple. 

Как сообщила в своей записке для клиентов исследовательская компания Trip Chowdhry, со стороны покупателей наблюдался сильный спрос по всему спектру продукции Apple – от iPhone и наручных часов Smart Apple до планшетов iPad и боксов с Apple TV. Как отметили аналитики, вероятно для компании Apple это была сильнейшая пятница распродаж за всю историю. Если учитывать, что впереди у нас 3 недели рождественских распродаж, а также тот факт, что за последние 3 месяца акции Apple отставали в темпах роста (+4,5%) от темпов роста индекса Dow Jones (+6,7%) акции компании являются очень привлекательными для покупки и должны быть лучше рынка.

Ожидания рынка 01 декабря

Пора просыпаться. Пора наконец решиться и «куда-нибудь» все же сходить. Вверх или вниз? Вниз или вверх? Сегодня очень даже подходящий день, чтобы попытаться вырасти больше, чем на несколько сотых долей процента как это было до сих пор. Азия в плюсе. Европа «болтается» около нулевых отметок, но скорее все же больше в зеленой зоне, чем в красной. Товарные и сырьевые рынки в уверенном плюсе. Ну что еще для полного счастья надо? Макроэкономическая статистика? Она конечно сегодня будет и к тому же достаточно важная. Но, во-первых, аналитики ожидают положительную динамику и в затратах на строительство, и в индексе ISM, и, во-вторых, эти показатели не способны слишком уж кардинально изменить настроение участников рынка при любом раскладе. Поэтому надеемся и ждем роста. Америка – даешь для начала плюс 1%! Ведь надо же когда-то дать старт предновогоднему ралли!

Подробнее:

http://spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=29&news=496...