Чанэл Фамилия
12
All posts from Чанэл Фамилия
Чанэл Фамилия in Чанэл Фамилия,

...из серии "РиП"!...Мифы или реальность,миф 2-" Один в поле не воин?"

...Утро.Метро. Час пик.На перроне яблоку негде упасть. Останавливается поезд. Вагоны переполнены.Все в этот момент находятся на взводе и в нетерпении,только цели при этом разные: одни хотят выйти,другие зайти. Двери открываются и по всему перрону напротив дверей образуются пустоты чтобы пропустить выходящих. Если глянуть со стороны,то можно увидеть как из каждой двери вытекает людской ручеек,потом они обьединяются в один сплошной поток и этот поток несется к выходу,туда наверх,где свобода,свежий воздух и находится то,куда все так хотят побыстрее попасть-работа. Направление и скорость этому потоку задают впереди идущие.Они как разведчики,огибают недвижимые препятствия,показывая остальным,что "делай как я" и дают понять зевакам,что отойди,если не хочешь чтоб тебя затоптали!  Если вы тут в первый раз и не знаете куда идти, то можете даже просто закрыть глаза и река сама вынесет Вас наружу. Нет?,вы никуда не торопитесь и вопще хотели в туалет!)Тогда вам лучше сразу отделиться от этого потока и подождать,пока все пройдут. Вы можете конечно последним выйти из вагона,но тогда есть вероятность того,что желающие войти просто занесут вас на своих плечах обратно в вагон. А что же может остановить эту толпу? Праильно,только есчо бОльшая толпа. Или же когда впереди идущие упрутся в решетки,на кот будет надпись:"Хода нет! Выход в другой стороне!" Но толпа по инерции будет есчо давить,пока ей не дадут понять,что нужно сменить направление.

...Рынок. До выхода важной статы осталось совсем немного времени,и чем ближе это время "Х",тем сильнее напряжение в стане игроков.Кто-то вышел в кеш,кто-то порезал позы,кто-то ничего не резал, т.к. думает что стата будет его!Рука на пульте и ждет команды к действию. Но в открытых позах могут быть как Быки, так и Медведи,тогда выход статы можно представить как взрыв бомбы в метро! Когда те,кто хотел идти в вагон,уже этого не хотят,а примыкают к тем,кто хочет выйти,добавляя силы этому движению.И тогда и никакие решетки не выдержат натиск этой толпы. Именно в такие моменты проходит больше всего сделок по рыночной цене! Т.к. если стата хорошая,то быки,вышедшие в кеш,будут закупаться. Но и медведи,кот. по каким-то причинам не закрыли позу до этого,будут тоже покупать закрывая убыток,и добавляя силы этому движению. При выходе плохой статы,все будет происходить в том же ключе,только в обратном направлении; медведи будут продавать,но продавать будут и быки закрывая убыточные позы. 

...Отсюда вопрос! Так может ли движение толпы остановить один чел или КУКЛ как вы говорите?...в метро б я  думаю его затоптали и не заметили!)...так "Один в поле не воин?...или все-таки воин?")