Chelovek_v_chernom
4
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Вопрос? Для чего удалили мой пост "Религия в нашей действительности?"

Пост никому не мешал, был немного не по теме, но странное дело ЕГО УДАЛИЛИ, причем ответы и дискуссия в оповещении для меня есть , а поста нет. Напомню в нем высказывалась мысль, что Клинтон и Обама с мухами на лице являются приверженцами культа  Вельзеву́ла (от ивр. ‏בעל זבוב‏‎ — Бааль-Зевув, «повелитель мух»[1]) в христианской религии — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люциферомhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D...

Трам же связанный в том числе с нашими правительственными сектантами, дружественными отношениями, так же завуалированными под православных,но являющиеся поклонниками Люцифера, относятся немного к другому клану "нового мирового порядка" ,  были даны видео и их коды которые частично или полностью они используют в повседневности. 

В нашей стране пытаются навязать экуменизм через "братскую любовь с католиками", таких попыток было множество за историю, вот и сегодня Кирилл и его подручные взялись уже внутри организации разрушать православие, дискредитируя его изнутри, яшкаясь с католиками и проводя совместные службы, что категорически запрещено, пока те не покаются в своей ереси.

Как эта информация повлияет на рынок или поможет определиться с рынком. А очень просто. Тренд мирового развития уже определен - это глобализация (Особенно с Трампом). Рынки станут доступнее, но введется жесткий контроль над частными спекулянтами, возможно ужесточат требования работы на рынках, скорей всего заставят всех участников рынка перейти на электронные сделки закрепленные личными кодами, через электронную идентификацию пользователя. Т.е. ваш номер-доступа на рынок даст о вас всю информацию какую только возможно. И в дальнейшем будет инкогнито контролироваться вся ваша жизнь, от покупки спичек, до дорого лечения например. А что это значит? Это даст кому то собирать информацию о желании клиентов на покупку или продажу чего-либо, т.е. система будет знать объемы и желания покупок и продаж, т.е. вы окажитесь мягко говоря в анусе при любом раскладе. Это элемент глобализации, тотальные электронный контроль. То, что удалили мой пост, считаю что в нем была очень важная, правдивая и актуальная информация. Кто успел, тот прочел, а кто не успел, могу сказать что электронная цензура в действии, зачищает информацию, что позволит вам задуматься о реальных вещах. Самое интересное что зачистку ведут не только на этом сайте, но и на других, если информация создаёт угрозу для "иных".