Виктор Филиппов
4
All posts from Виктор Филиппов
Виктор Филиппов in Investprofitmarket,

Сенсационная стратегия по торговле от скрытых айсберг-ордеров

Сообщаю Вам о выходе учебного фильма «Стратегия торговли от крупного игрока по паттернам поиска айсберг-ордеров».

Эта сенсационная стратегия, дает возможность торговать вместе с крупными игроками и получать прибыль при любых состояниях рынка. Она широко не распространяется и практикуется к преподаванию за большие деньги. Самое главное то, что для изучения стратегии абсолютно не нужно знать все тонкости технического анализа. Освоить ее сможет любой начинающий трейдер и сразу прибыльно торговать. Смотрите фильм и откройте для себя новые горизонты прибыльной торговли!

Фильм состоит из 6 частей. Длительность фильма 4 часа 11 минут.

Краткое описание содержания фильма.

Часть 1 и 2. ( Общая длительность 46 минут)

Конкурентное преимущество

Торгуя на финансовом рынке очень важно правильно понимать свое конкурентное преимущество перед другими игроками, именно с его помощью внутри дневной спекулянт имеет возможность уносить деньги с рынка. Что бы научиться, им правильно пользоваться, нужно понять механизм работы рынка, кто является его участниками и как они действуют на рынке.

Наше конкурентное преимущество — это заход в сделку вместе с «умными деньгами» и наша позиция при этом не повлияет на цену.

Что такое большой ордер?

Как торгует крупный игрок и где он набирает большую позицию? Умные деньги никогда не заходит в позицию в спешке. Они всегда хотят обмануть всех мелких трейдеров и либо покрыть о них свои позиции, либо набрать. Какой механизм используется в этих манипуляциях? Почему так происходит? Вторая часть фильма ответит на все эти вопросы.

Часть 3. Модели накопления и распределения. (Длительность части 47 минут)

Что бы заставить крупного игрока исполнять большой ордер в ограниченные сроки в ограниченном диапазоне цен для этого должна существовать весьма значимая причина. Причины бывают двух типов: пробитие важного уровня на старшем ТФ и новость, непосредственно касающаяся эмитента. Для подготовки рыночной толпы, «умные деньги» используют методики накопления и распределения. Важно их знать и использовать в своих целях.

Часть 4 и 5. Модели набора позиций и защиты позиций. (Общая длительность 1 час 42 минуты)

Как исполнить большой ордер по хорошей средней цене? Обычно, у крупного игрока есть диапазон цен, в котором он хочет исполнить свою заявку, а так как он не остается незамеченным, то и время у него так же ограничено. Следовательно, ему надо исполнить крупный объем за ограниченное время.

Как это сделать? Единственный способ - это частично скрытые лимитные ордера, которые динамично подставляются в стакан в зависимости от рыночной ситуации. Исполнив ордера средних и мелких рыночных оппонентов на одном ценовом уровне, они передвигаются к другому, при этом стараясь сильно не ускорять движение цены в направлении исполнения ордера.

Часть 6. Риск-менеджемент в этой стратегии. (Длительность части 56 минут)

Как сформировать правила риск-менеджмента в стратегии? Где ставить стопы? Какой алгоритм открытия сделок? Как составить торговый план на день? На все эти вопросы ответит последняя часть фильма.

Для просмотра фильма нужна регистрация на сайте. Рекомендую регистрироваться в основной форме регистрации.

Посмотреть фильм можно у меня на сайте по ссылке

http://investprofitmarket.com/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2

Для более полного и спокойного изучения рекомендую открывать тариф просмотра на 10 часов.