Vistabrokers
0
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 03.07

В пятницу во многих странах будут опубликованы индекс деловой активности в сфере услуг и композитный индекс PMI, которые имеют среднее значение для рынка. В США сегодня рынки не работают из-за Дня независимости, поэтому ликвидность в американскую торговую сессию будет низкой.

01:30 *** Изменение объема розничной торговли — Май (Австралия)

Сильное влияние на рынок (AUD). Рост показателя (превышение прогноза) отражает более высокую потребительскую активность, что способствует укреплению валюты, предполагая более жесткую монетарную политику в будущем.

01:35 ** Индекс деловой активности в секторе услуг — Июнь (Япония)

01:35 ** Композитный индекс PMI — Июнь (Япония)

Умеренное влияние на рынок (JPY). Индекс менеджеров по закупкам в сфере услуг. Показывает улучшение (>50) или ухудшение (<50) ситуации в сравнении с предыдущим месяцем. Рост показателя либо превышение прогноза благоприятны для валюты. В Японии ожидается снижение показателей в июне.

01:45 ** Индекс деловой активности в секторе услуг от HSBC — Июнь (Китай)

01:45 ** Композитный индекс PMI от HSBC — Июнь (Китай)

Умеренное влияние на рынок. Индекс менеджеров по закупкам в сфере услуг. Показывает улучшение (>50) или ухудшение (<50) ситуации в сравнении с предыдущим месяцем. Рост показателя либо превышение прогноза благоприятны для валюты. В Китае ожидается рост показателей в июне.

07:15 ** Индекс деловой активности в секторе услуг — Июнь (Испания)

07:15 ** Композитный индекс PMI — Июнь (Испания)

07:45 ** Индекс деловой активности в секторе услуг — Июнь (Италия)

07:45 ** Композитный индекс PMI — Июнь (Италия)

07:50 ** Индекс деловой активности в секторе услуг — Июнь (Франция)

07:50 ** Композитный индекс PMI — Июнь (Франция)

07:55 ** Индекс деловой активности в секторе услуг — Июнь (Германия)

07:55 ** Композитный индекс PMI — Июнь (Германия)

08:00 ** Индекс деловой активности в секторе услуг — Июнь (еврозона)

08:00 ** Композитный индекс PMI — Июнь (еврозона)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Прогнозы предполагают, что в среднем показатели по сектору услуг в странах еврозоны в июне останутся на уровне мая. В Испании ожидается небольшое снижение, а в Италии — небольшой рост. В нынешней напряженной ситуации данные вряд ли смогут оказать влияние на рынок, разве что в случае если сильно разойдутся с прогнозами.

08:30 *** Индекс деловой активности в секторе услуг — Июнь (Великобритания)

08:30 ** Композитный индекс PMI — Июнь (Великобритания)

Сильное влияние на рынок (GPB). Индекс менеджеров по закупкам в сфере услуг. Показывает улучшение (>50) или ухудшение (<50) ситуации в сравнении с предыдущим месяцем. Рост показателя либо превышение прогноза благоприятны для валюты. В Великобритании ожидается рост показателей в июне.

09:00 ** Изменение объема розничной торговли — Май (еврозона)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Рост показателя (превышение прогноза) отражает более высокую потребительскую активность, что способствует укреплению валюты.