fidel_fx
0
All posts from fidel_fx
  fidel_fx in fidel_fx,

Направления торговли на неделю. марта 2010.

(из стенограммы он-лайн конференции, 01.03.10)

Ситуация на рынке складывается следующая: большой разворот доллара в рост, мажоры вниз. Но поскольку это движение ещё не оформлено, то можно ожидать падение доллара к канадцу, франку и т.д. По всем долларовым парам коррекция, тенденция разворота.
AUDUSD и NZDUSD- коррекционное движение вверх ещё не закончено, строит фигуру разворота, все вниз. Цена находится в середине этого разворотного канала.
Совершенно иная картинка по EURUSD и GBPUSD – произошло довольно сильное падение, и коррекция при этом может быть сильнее вверх.
Ближайшая коррекция по EURUSD примерно 420 пунктов от 1,3870. Эта коррекция совершенно не нарушит тренда . Но продавать евро сейчас нельзя. Движение сильное, каждое коррекционное движение тянет вверх, и следующее движение вниз обозначает новый минимум. Это диапазон, но тем не менее постоянно понижающийся. А индикаторы тем временем наверх. Всё это должно отыграть на 180-200пунктов, это будет соответствовать уровню 1.3850-1.3870. Если будет пробита верхняя граница, коррекция дойдёт до уровня 1,3880. Если этот уровень не устоит, тогда возможно более сильное движение примерно на 10 фигур ( 1,43-1.44). .Это вполне возможно благодаря тому, что EURUSD очень сильно упала в сравнении с другими мажорами, AUDUSD и NZDUSD например. При этом непонятно, насколько будут расти AUDUSD и NZDUSD . Если рост будет не сильный, коррекция EURUSD будет происходить за счёт возвратного движения . Это значит, что будет пробит уровень 1,3680, 1,3650. На пробитии этого уровня можно следить за евровыми, играть по ним обратно -значит такую же коррекцию ловить на всех парах.
EURGBP -он был провокатором сильного падения фунта, опережающего все пары. И поэтому складывается такая странная картинка: все падают к доллару, дорожают к евро, теперь евро дорожает к фунту. Всё это так же отражалось на фунтовых кроссах.