Сергей Погудин
7
All posts from Сергей Погудин
Сергей Погудин in Уроки успешного трейдинга,

Сумерки затянулись........

Пора ставить коллективную свечу за здоровье Трампа.....За время моей торговой деятельности, а я работал при четырёх американских президентах, ни разу не было такого, чтобы передача власти после выборов сопровождалась таким бардаком. Законно избранного президента - Трампа реально попытались не допустить к власти. Предпринятая американским Болотом, в лице злобной бабки и её псевдолиберального кагала, попытка государственного переворота - пока не удалась. Но жёсткое  послевкусие осталось.......Боже мой, какие слова - государственный переворот в Америке.....Рынки любят предсказуемость - это важно для нас, для все инвесторов. А пока мы имеем жёсткую истерику при закрытии каждой американской торговой сессии - люди реально боятся, что Трамп до инаугурации просто не доживёт, все тупо кроют позиции. Стая чёрных ворон зависла над Америкой....Триллер,....по СИП.

В других источниках картинка по СИП покрасивее, но ненамного...Ворон поменьше - истерики столько же.

Если Трамп, всё-таки, останется жив и здоров, что мы ему чисто по человечески пожелаем, будет ожидание второго рода - ожидание репрессий с его стороны ко всем, кто высунулся лишнего против него, и вовремя не спрятался.

Весь позитив прошлого года, и начала года текущего, оказался заложником политических разборок экономического мирового гегемона. В этой связи хотелось бы напомнить нашим заокеанским партнёрам, что доллар США - является классической валютой "доверия", которое американская верхушка, в погоне за властью, рискует сильно подрастерять. Если политические разборки затянутся - будет большой соблазн подумать о том, а насколько пропагандируемая надёжность Америки, как гаранта всего и вся, соответствует действительности? Так ведь и структура мировой экономики может начать меняться, не в лучшую для доллара сторону. Это плохое ожидание, нервное, инвесторам оно очень не нравится. И нам - тоже, даром всё это не нужно.

Поэтому, товарищи политиканы, договаривайтесь быстрее. Пока вы бодаетесь - рынки не устаканятся, и нам денег заработать не дадут. и про себя подумайте  - вам-то это точно нужно, ломать мировую финансовую систему? Люди ведь уже хихикают, а империи начинают рушиться - когда над ними начинают смеяться.