dborshev
1
All posts from dborshev
  dborshev in nonka,

С наступающим 2008 годом!

Вас друзья, вот, наконец то и изобрели машину времени! Все, думаю поняли о чем я. То что происходит сейчас на рынке, скорее всего закончится именно так как в 2008-ом году. В преддверии предстоящего массового акта протеста ни один здравомыслящий инвестор не вложит денег в Российский рынок. Так что лить его будут очень глубоко и долго, прямо из-за границы. Недавно я писал более чем оптимистические прогнозы про 165 по РИЗе, к сожалению, я не учел момента выборов, и рассматривал его исключительно в положительном ключе. Но к, к сожалению, все оборачивается иначе. Нас будут лить долго и упорно, т.к. при нестабильности власти, акции Сбера не будут стоить и ломаного гроша, нет купить то вы их конечно сможете, но продать и вывести деньги - нет. Кризис власти, автоматически означает беззаконие, безнаказанность и кризис банковской системы. И все это приближается с большой скоростью. Самое неприятное в этом всем, что это все развод, все эти демарши несогласных, ролики в интернете про "вбросы" - это просто желание Запада провести революцию в России. Им не нужна сильная власть в России с большим "ядреным потенциалом", они хотят посадить к нам контролируемую марионетку вроде Явлинского или другого чучела. Из нас просто хотят сделать Европу, об которую США постоянно вытирает ноги. И европа ничего не может им противопоставить. Ее границы уже окружены американским ПРО. Лично я на демонстрацию не иду:
       1. Это может быть опасно для жизни, а у меня дети.
       2. Я не хочу плясать в толпе под дудку Навального или Шендеровича, пусть даже они через слово говорят правду. Им только дай    повод, именно на них ставит Запад.
       3. Я лучше буду отмечать на даче ДР своих друзей.

Нас хотят развалить изнутри, никто не будет ввязываться в ядерную войну, никому это не нужно...нас развалят изнутри, а потом мы сами перегрызем друг другу глотки. Самое обидное что все это стоило копейки, все эти видеоролики, нарушения и т.п. Да я не говорю что их не было (нарушений) просто когда Запад найдет еще такой момент, чтобы свалить Россию? Мы начали ускоренно наращивать ракетный потенциал (правда не испытанный толком) но от этого становится всем только страшнее :) Когда они еще смогут так легко и без оружия развалить всю нашу систему? Все это идет по давно откатанному сценарию на Египте,Сирии и кто там еще был? уже давно в Фейсбуке (сеть которую не закрыть, т.к. она Американская) шлют нам призывы одевать белые повязки. Все мы знаем результат, так что давайте, все на демонстрацию и будет нам всем [cens.] Западное счастье и кровопролитная бойня одновременно.

Сейчас у вас есть работа, хобби (рынок) но всего это в момент не станет. Ни один идиот не будет инвестировать в страну с нестабильной властью. Наоборот, бабло из России будет утекать рекой в овшоры и швейцарские банки, потому что и Банковской стабильности у нас тоже не будет. Очень обидно что эти уроды все те, которые это устроил уеду жить заграницу, а все мы будем расхлебывать это здесь. Миллионы ни в чем неповинных людей враз лишатся работы и источника дохода. Наш руболь не будет стоить ничего.

Ну а теперь непосредственно по рынку... я по уши в путах, почему написано выше. И мне от этого горько, я Патриот, я бы с бОльшим удовольствием закупился бы Колами под завязку и счастливый встречал бы НГ. Но к сожалению при такой стратегии мне грозит скорое разорение. 

Посему, завтра нас сольют до уровня 135, а дальше... дальше будет все зависеть от того, насколько жестоко будет подавлено силой все то, что будет происходить в выходные. И уж только в понедельник, те , оставшиеся инвесторы, будут думать о том, входить ли им в рынок или нет (по результатам выходных). Я не исключаю небольшого роста до 140 по РИЗе и т.к. опционы мои истекают 15-го я из Путов переложусь в Колы в понедельник, но до экспирации их сдам. И наберу новых мартовских путов.

И да поможет нам ВЭБ...