Лена Трущелева
3
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Пн. 6.12)

 

Мамба

Закрытие сегодняшних торгов завершилось у вершины восходящего тренда, а раз достигнута вершина – пора немного остудиться…

Я всё же продолжаю думать, что «Отбитое наступление» - не самый удачный сигнал для разогретого рынка. Самые большие объёмы уже прошли, но восходящий тренд пока в силе (судя по ADX(7) – он в районе 70). Поэтому, исходя из техники – лучше зафиксировать, не жадничая, и подождать, пока всё наладится… ниже точно сходим…

Белон

Одним днём и перевёртыш дорисовал, и отыграл его! Молодец! Учитывая, что при этом он сформировал «Удержание тотами», на этом его рост не закончится и уровень 28-28,5 вполне реальная цифра!...

МосЭнерго

Контрольная закупка прошла в конце ноября, рост проходит на хороших объёмах… этой бумаге, на мой взгляд, тоже ничего не мешает продолжать расти. Установленный в середине ноября хай, думаю, не будет слишком сильным сопротивлением, и уже в ближайшие пару торговых сессий будет успешно преодолён. 3,34р. – вот здесь, может, немного постоим, с целью коррекции для дальнейшего роста… и затем уже 3,4-3,46-3,58.

Роська

Пробила своё сопротивление, протестировала сверху вниз, и при этом поддержка в виде нижней границы восходящего и тестирования пришлась на один уровень, что и обеспечило отскок по этой бумаге. Однако не всё так «гладко»: на дневном получился «Повешенный», т.е. «Падающую звезду» подтвердили «Повешенным», да и рост получился безобъёмным… в общем, наверно будет движение, чем-то похожее на конец июля – август, там и подобное движение, и объёмы.

Сбер

По идее все сопротивления позади, осталось только протестировать их (104-105) и можно до верхней границы тренда спокойно идти. В общем, Сбер на текущем уровне мне не нравится… покупка здесь может оказаться дополнительным убытком… так что пусть растёт без моего участия…

Добавлено 10 января 2011, 13:40

Роська - потом ещё более чёткий тест сделала.

Сбер - дошёл до верхушки тренда.