Барак Буш Средний
1
All posts from Барак Буш Средний
Барак Буш Средний in Барак Буш Средний – Приемная,

Военный PR

Пореченков назвал салютом свою стрельбу в Донбассе

Российский актер Михаил Пореченков во время поездки в Донецк стрелял в воздух. Об этом он заявил журналистам, передаетИнтерфакс. По его словам, это был салют.

Актер также прокомментировал ситуацию с каской с надписью «Пресса». «Я это делал не специально. Что дали. Я не видел никакой надписи» (цитата по Интерфаксу), – сказал актер в эфире «Эха Москвы».

Пореченков уточнил, что у него есть понимание того, что облачение в экипировку журналиста было неправильным поступком. «Но я еще раз говорю: случайность, досадная история», – сказал артист.

В Донецке Пореченков презентовал фильм «Поддубный», который на Украине к показу запрещен. В аккаунте «Новороссия ТВ» на YouTube появилось видео, в котором актер стреляет из пулемета, при этом на голове у него каска с надписью «Пресса».

СБУ обвинила российского актера в терроризме и возбудила уголовное дело по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы).

Это вам не петь или танцевать за линией фронта. Миша взял и пострелял в воздух на передовой. Боевой дух ополчения поддержал, сфоткался и пропиарился. Интересный ход. Ждем теперь Расторгуева на танке)