Schatzi
35
All posts from Schatzi
  Schatzi in Schatzi,

Студенты, на «выход». Первая серия.

Сегодня «мишки» укатали «бычков» по полной. Не знаю как у Вас, но у меня сегодня было ощущение, что я преподавательница, а мои активы – нерадивые  студенты. Вчера один не прошёл экзамен и был «отчислен» - это Фьючерсный контракт на серебро SILV-12.10, сегодня уже двое.

Перейдём к двоечникам.

На «выход» сегодня отправилось ВТБ ао. Хотя долгосрочный тренд ещё не сломан, краскосрочно мы преодолели уровень сопротивления и едем дальше к нижней границе торгового диапазона = 0.09930. 

Далее, всеми любимый ГАЗПРОМ ао покидает «аудиторию» среднесрочного инвестора. Долгосрочные инвесторы пока только начинают нервничать.

Ну и самое интересное Индекс ММВБ. Уже на дневном графике всё кажется страшновато, но повышательный тренд пока сохраняется.

А вот часовик пугает даже невозмутимую блондинку. Каждый очередной «пролив» идёт на повышенном объёме. Начали плодоносить открытые шорты по акциям ГМКНорНик, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Сбербанк.

Прохождение Индексом ММВБ уровня 1475 может повлечь за собой очередную порцию «неудов» нашим «студентам» и вероятность входа в глубокую коррекцию значительно увеличивается.

С учётом результатов вечерней сессии, есть новые претенденты на «отчисление» - это акции РусГидро и Фьючерсный контракт на золото (GOLD-12.10). Стоп по золоту 1325.