Tequilla-boom
0
All posts from Tequilla-boom
  Tequilla-boom in Leonna,

Торговля на растущем рынке

Привет всем.

Взлет рынка на новые годовые высоты разогнал всех медведей по берлогам. Кроме того быки тоже стали озираться по сторонам, как бы не веря что то к чему они стремились начинает сбываться и скидывают лонги. Причем скидывают совершенно не опираясь на сигналы.

Ишимоку сейчас демонстрирует силу сигнала "парад линий". Торговля только от лонга. Покупки осуществляются от линий тенкан и киджун (50% коррекции столь любимая зона покупки азиатскими трейдерами).

Чем хорош индикатор Ишимоку в такое время - он позволяет взять полное движение рынка. Взять верхушку движения не удастся никому (это только на удачу или "на дурака пройдет"). платой за взятие всего движения будет пропуск этой верхушки и закрытие длинных позиций по сигналу пробоя облака вниз. Ведь что бы понять начинает разворачиваться рынок или нет, надо дождаться появления подтверждения  тенденции разворота (я таковой считаю сигнал пробитие облака) а не просто логически мыслить что рынок уже достаточно вырос. Как бы не так! Пока рынок выше облаков - ни каких продаж в шорт! 

Конечно у каждого свой таймфрейм работы, и кто-то войдет/выйдет из позиции раньше остальных. но в любом случае выход должен быть ПО СИГНАЛУ!