Forecast came true

Торговый план на неделю 01.06-05.06
1 june 2015

Вот и прошла еще одна ключевая неделя, в которой было множество интересного и ключевого. Вопрос с Грецией, опять отложили. Как всегда, тянут тянут, а потом решают, в последний момент. Ведь наступает период, когда нужно платить, и при том очень много. Где и как греки будут искать эти средства, не понятно. Но пока они будут решать данный вопрос, у нас есть время, для продаж евро. Так как он будет падать, до дня, когда будут приняты решения. Так же у нас был встреча глав G7, министров финансов и глав ЦБ. Что было принято и чего ожидать, по результатам данного саммита, я напишу позже. А сейчас давайте рассмотрим, что нас ждет на этой неделе.

А на этой неделе, нас ждет много чего интересного. И скорей всего, до выхода некоторых данных, рынок будет флетовать. Хотя флет может быть и в 100 пунктов, но это будет флет. Давайте будем рассматривать все по порядку.

Понедельник:

В понедельник нас встречает Китай, с данными по промышленности, и пока я пишу, они вышли положительными. Далее, у нас выходят данные, по Британскому PMIв производственной сфере. Но, как практика показывает, понедельник у нас проходит при незначительных движениях. Остальные данные, я не считаю, что важны! Так как у нас будут более важные данные на этой неделе.

Вторник:

Во вторник, у нас лишь одно важное событие – это заседание РБА и решение по процентной ставке. Но РБА недавно менял ее, так что стоит обратить внимание на комментарии. Они дадут намеки, на дальнейшие действия РБА. Но стоит не забывать, о разводняке, который проводит РБА на своих комментариях. А именно: говоря о том, как у них все плохо, а валюта начинает расти. Но как действовать в такой ситуации, я напишу позже.

Среда:

В среду у нас, основное событие – это процентная ставка ЕЦБ и комментарии от господина Драги. Ставку менять они не будут. А вот на пресс-конференцию, стоит обратить свое внимание. Так как, Драги будет упоминать о денежно-кредитной политике и, возможно, всплывет вопрос по Греции. Одним словом, нужно обратить внимание на данное событие. Так же у нас есть ряд данных, на которые стоит обратить внимание. Это: ВВП Австралии и торговые балансы по Канаде и США.

Четверг:

Как всегда, к концу недели, начинается самое интересное. Начинает у нас веселье, господин Курода, со своими комментариями. На них стоит обратить свое внимание, так как в последнее время иена начала дешеветь по отношению к доллару. По этому, он может дать комментарии, по этому поводу и намекнуть, на дальнейшие действия со стороны ЦБ Японии. Далее у нас торговый баланс по Австралии. Ну и самое интересное: процентная ставка и заявление от Банка Англии. Тут у нас ситуация не однозначная, так как прошли выборы в Британии и можно ожидать, каких-либо изменений от ЦБ. Ведь, в преддверии выборов, никто не будет принимать кардинальных решений. А вот после, можно делать все, что хочешь. А так как во всем мире, идут перемены в денежно-кредитной политике, то и можно ожидать от ЦБ Англии, того же. Хотя, англичане у нас консервативны в своих решениях, и редко что-то меняют. Но стоит быть готовым, ко всему.

Пятница:

В пятницу, у нас Джек-пот. В частности на рынке нефти. Ведь у нас грядет заседание ОПЕК. А на нем будут приниматься ключевые решения, в отношении добычи нефти и дальнейшего ценообразования. Данное заседание, ожидают все игроки, рынка нефти! И от того, что будет принято по итогам данного заседания, будет зависеть дальнейший расклад на рынке нефти. Несомненно – это заседание, имеет очень важное значение! Так же у нас в пятницу безработица по штатам. И Канаде. Но данные по non-farm имеют, более, важное значение.

Так что, у нас данная неделя будет, очень интересной и не менее важной. Ведь те события, которые будут происходить на этой неделе, будут задавать тон на несколько месяцев вперед. А нам нужно быть крайне внимательными и осторожными.

Всем желаю удачной недели и хороших профитов.

Answered:
34 people

Торговый план на неделю 01.06-05.06

Agreed
29 people
Disagreed
5 people

Forecast came true

Самое интересное только начинается. Так, следите за новостями и идите по плану. Более детальные комментарии по событиям на этой неделе, позже. А пока торгуем.