Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Случайное совпадение, наверное

Камеры ФСО не засняли убийство Бориса Немцова

Направленные на Кремль видеокамеры в ночь убийства работали в обычном режиме.

Убийство политика Бориса Немцова не попало в зону обзора видеокамер Федеральной службы охраны (ФСО) России. Об этом сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель ведомства Сергей Девятов.

Видеокамеры ведомство направлены на Кремль. Они обеспечивают обзор внутренней территории. Большой Москворецкий мост, на котором произошло убийство Немцова, не является зоной ответственности Федеральной службы охраны. «Там камер ФСО нет», - сказал представитель ведомства.

Сергей Девятов добавил, что все камеры ФСО в ночь на субботу работали в обычном режиме.

Ранее в пресс-службе столичного департамента информационных технологий украинская модель Анна Дурицкая, оказалась не единственной свидетельницей убийства, заявили в СК. Есть и другие очевидцы этого преступления, которые дали показания.

СК попросил очевидцев преступления, либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, сообщить сведения правоохранителям. Следователи сообщили, что «оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию».

Известный российский политик Борис Немцов был убит в пятницу, 27 февраля, около 23.31 на Большом Москворецком мосту в Москве. На следующий день все сочувствующие начали приносить цветы к месту убийства, а в воскресенье, 1 марта, прошло согласованное властями траурное шествие, в котором приняли участие, по различным оценкам, от 20 до 70 тысяч человек.

Фото: Владимир Астапкович / © МИА РС