Alexander Kirsanov
0
All posts from Alexander Kirsanov
Alexander Kirsanov in Alexander Kirsanov,

Мой прогноз по USD/RUR

W1: Что мы видим на недельном графике? С мая 2011 года (sic!) начался новый виток ослабления рубля. Первая волна (1) длилась недолго - до октября того же 2011 года. После этого возникла плоская коррекция (flat). C февраля 2013 года (sic!) начался подъем в (3) волне, которая и длится по сей день. Это означает, что скорее всего коррекция к этому движению будет очень резкой, и очень глубокой (zigzag). Однако это не вызовет успокоения, и рубль полетит дальше в низ к новым минимумам волны (5). Вот что мы видим на недельном графике.

D1: Что мы видим на дневном графике? На дневном графике мы видим две накатывающие волны of (3): 1 - с февраля по август 2013 года, и 3 - с сентября 2013 по март 2014 года. Правда у меня нет уверенности, что это две, а не одна волна, но как основная гипотеза, пусть будет так. Альтернативу оставим на потом. Современная паника началась с июня 2014 (sic!), и длится до сих пор. Это означает, что как только бабушки пойдут покупать доллара (кажется, что они уже пошли), то закончится 5 подволна волны of (3). Где это произойдет, не очень понятно - текущий курс поднялся существенно выше, чем расчетные значения. Значит скоро. Вот что мы видим на дневном графике.

H4: Что мы видим на 4-х часовом графике? На четырех часовом графике мы видим структуру паники. [i] волна паники закончилась в ноябре 2014 года. Интересны тут интервенции ЦБ.

Ох, чую я, что к ЦБ предъявят два обвинения: где ЦБ, почему он не проводит интервенции? и почему он проводит интервенции по курсу 37.40 - ii; 38.85 - iv; 43.66 - (iv); 48.62 - (a).

Сейчас формируется [iii] волна паники, и похоже она (волна) - удлиняется (extantion). Можно выделить волну (i),волну (ii). Значит сейчас формируется паника внутри паники под номером (iii). далее передышка и снова рост в волне (v). Передышка на месяц и снова рост - уже заключительный в [5] of 5 of (3).

Вывод: скорее всего мы находимся в волне (iii) of [iii] of 5 of (3)